灭哈哈,美女美女~~~超级妩媚~~问一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 10:26:24  楼主  关注此帖
好久没玩自拍了后两张有点抖,给大家看看娱乐下,哇哈哈
灭哈哈,美女美女~~~超级妩媚~~问一下
唇上是用的什么啊~~?最近想买一支正红色的唇膏画复古红唇妆~
lz好白嫩,那个小裙子好可爱,喜欢抹胸裙~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 10:52:27  2楼
德国世家唇膏4号warm red,mm可以去Tangs的专柜试一下,挺好看的
看版版用确实超级美艳~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 10:59:19  3楼
我头脑一热挑了这个这么艳的试在嘴上,结果当场拿下效果出乎意料的好,而且德世感觉成分比较无害吧。不过不持久哦,不知道你介意不
哈,偶去试试,不知道滋润不?偶大干皮~
主要是偶尔凸造型,拍照儿玩,持久度不是太在意~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 13:26:08  4楼
我尝试了,拍出来很模糊,可能卡片机不行?
版板尝试用微距拍,注意要光线明亮,否则曝光时间过长...
曝光时间太长,手会很容易抖~ 在室内拍摄一定要光线比较强,或者开闪光
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 14:15:35  5楼
继承了帅哥老爸的鼻子,木哈哈不过我很羡慕有些mm翘翘的小鼻子,我鼻子不够女人味。。因为是老爸的鼻子么
想看美女+美女的帅哥老爸温馨合照哈~~果然基因好哈~
哦活活~~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 14:41:53  6楼
团长mm大大滴识货~BonBon的图拍好了,明天一起上哈
问问:bonbon是虾米阿?
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-23 15:34:30  7楼
这有难度。。我给美女P一张?
哈哈,好噢~~^____^~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-25 16:32:41  8楼
榔头敲不尽,春风吹又生
以前有一种电玩,是拿着机枪打小丑口里的牙~~~
最后把牙都打光可以当当当出来很多彩票。。。。。。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-25 17:20:18  9楼
现在有一种电玩,是拿着机枪打武汉伢口里的牙~~~最后把牙都打光可以当当当出来很多彩妆。。。。。。。。
偶狂笑,楼上的太油菜~~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-30 18:13:10  10楼
发2张画了粉珊瑚的囧照--照片1,大头慎入,真的是很大的头。。。 (more...)
皮肤真好,面色红润有光泽,我很草粉珊瑚阿~~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-30 18:13:50  11楼
照片2,某小米进来看我的AF Tee~含用品用品,眉毛和鼻影:AS眉粉 眼部:粉珊瑚,Lunasol液体眼线,TFSI,牛尔双头遮瑕 粉底:ALbion夏日雪肤030 腮红:Jill stuart 06 (more...)
身材一级棒~~~~~!羡慕死了~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-01 15:30:37  12楼
我有一个可惜不会画,mm要不要试试?顺便可以发图上来教教俺@-@
caoroline美女,太好了,^___^
你是说借偶44手?~~~
其实粉色感觉很安全啊,边界不明显,晕染不麻烦,而且画毁了也看不太出来。。。汗。。。教程就不敢当啦~

对了,这两天nyr团长考试,我明天去骚扰她~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码