是女人味出来了,挺好,妩媚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-23 12:12:04  楼主  关注此帖
给人的感觉太成熟呢。。。
是女人味出来了,挺好,妩媚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-23 13:09:00  2楼
团长mm大大滴识货~BonBon的图拍好了,明天一起上哈
赶紧搬板凳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-23 13:38:48  3楼
2010年口号,让我们一起消灭囤货吧!lush东西我都在死命得用,从第一团至今,用掉了godiva,ultimate shine,honey i washed the kids,dream time bath melt,Ceridwyn's Cauldron,aqua mirabilis, sugar scrub各一块,jungle半块,流星天使大半碗,ring of roses小半碗,草莓按摩一小点,啤酒洗发一小点,美国奶油一小点,Noubar半块,enzymion一小点,dreamtime 和 flying fox 太阳穴膏各一小点,这样写出来,觉得还挺有成就感的,哈哈。
用的比囤的多就没关系啦:0
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-23 15:24:30  4楼
哦,这名词太专业了也不懂什么叫单反。。。那时买了个普通数码相机,不过带个微拍功能,可以拍报纸上的字之类的。。。 好久没见到你了阿
google一下就知道鸟:)
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-24 15:54:13  5楼
我晕,,真油菜。话说我到现在还没机会见你和武汉伢的真人呢
我貌似都见过,就不知道上次那个是不是,恩
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-24 17:20:30  6楼
是滴,你都米正眼看我一眼,瓦5555 ~~~ T T我就是上次跟在大牙后面的那个小跟屁虫
拍拍,俺也是事后听武汉伢说,猜滴,你穿得那么辣,我怎么好意思盯着看?吼吼:)
我现实中是有点看着不太热情,改不掉,其实是因为比较shy啦

上次amimiMM来拿货估计也被我一脸的面瘫表情shock到鸟。

其实藕是好人,恩,^_^
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-25 14:49:52  7楼
来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。。。大家来捧个人场用品:底妆:Armani最经典那个粉底4号。眼妆:猫眼,猫眼眼线液,Fasio睫毛膏,Lunasol液体眼线。腮红和口红:德国世家
一直觉得这些照片像个明星,昨天看娱乐八卦,突然醒悟有点像郝雷
那个笑容像
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-25 15:21:00  8楼
一直觉得这些照片像个明星,昨天看娱乐八卦,突然醒悟有点像郝雷那个笑容像
郝蕾
我一直觉得是个很棒的演员,就是运气总是差一点点,记得曾是邓超(孙俪现任男友)女友。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-25 15:53:45  9楼
你们这两颗牙到底谁是谁?还是谁就是谁?或者谁不是谁?
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-25 16:13:48  10楼
老实说,我也很晕。。。囧
晕哦,我能拿榔头把这些牙都敲了吗?
前段时间老下雨,马甲是该拿出来晒晒了,长霉可不好,吼吼!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码