我坐了一年了,不知道有没有变化,因为自己看不到自己pp,不知有没有变大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-26 13:01:46  楼主  关注此帖
==========我是召唤babepinky回答坐垫问题的分界线==========babe,你以前卖的那个日本的坐垫,,能让久坐的pp不变大的那个。。有用不?成天坐办公室pp好像越来越大了
我坐了一年了,不知道有没有变化,因为自己看不到自己pp,不知有没有变大

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-26 13:04:16  2楼
可不可以也讨论一下卖挂耳环得好看架子还有首饰盒的地方?:)
我建议你上ebay找找,有的化妆品赠品有人卖的,质量都不错也不会太贵
首饰盒你看takab2的都不得一百多,也不见得多么好看,我看过卖jill stuart首饰盒的,应该好看吧,自己用的是fancl送的,很好看质量也好,还不要钱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-26 13:05:50  3楼
我建议你上ebay找找,有的化妆品赠品有人卖的,质量都不错也不会太贵首饰盒你看takab2的都不得一百多,也不见得多么好看,我看过卖jill stuart首饰盒的,应该好看吧,自己用的是fancl送的,很好看质量也好,还不要钱。
对了precious moments/precious thots应该这两样都有,就是不知道你喜不喜欢那种风格
首饰盒有她家卡通的,幼稚点,也有hallmark的皮的,不过也不便宜就对了,有时特价的不错,看能不能碰上了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码