pure color招聘发型模特
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-04 09:44:27  楼主  关注此帖评分:
pure color招聘发型模特
发型模特的具体要求:

1.年龄在18-28周岁之间

2.头发的长度过肩,自然长发

3.身材匀称,长相漂亮

4.身高在160cm以上

做为purecolor的参赛模特可有以下奖励:

1.送一次剪头发

2.送一次 染头发+条染

3.送一次头发护理

4.送一张400元的折扣卡

5.送一次面部香薰护理

请联系:Jesly Teoh
电话:6222 4382
email: pure@purecolorstudio.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-12-04 12:39:45  2楼
娘的,只符合前两条.....泪奔...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-04 12:47:33  3楼
为毛要有年龄限制?为毛要有身高限制?为毛要有长相限制?为毛要有身材限制?
为毛?为毛?为毛?有那些条件刚睡醒滴鸡窝头都是零乱美......

作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2009-12-04 12:48:40  4楼
有个朋友好像参加过,可是。。。
剪得很丑,回来后被所有人嘲笑-__________________-!!!
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-04 12:57:49  5楼
有个朋友好像参加过,可是。。。剪得很丑,回来后被所有人嘲笑-__________________-!!!
估计是有些发型比较前卫,日常不太能接受吧?
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-12-04 12:58:27  6楼
看来此活动的宗旨就是要把
凤凰剪成麻雀。鉴定完毕
作者:zxwlp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2009-12-04 13:13:57  7楼
本来有兴趣的,看了楼下的经历。。。
觉得我的长发还是留着自己打理比较好。。。
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-04 13:33:59  8楼
damn, i wanna go! but i am not 身材匀称,长相漂亮.....
is it my fault? ermmm, i guess it is. hahaha
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-04 13:39:16  9楼
damn, i wanna go! but i am not 身材匀称,长相漂亮.....is it my fault? ermmm, i guess it is. hahaha
排~~~
偶只符合2、4,哎~~~~~~~伤心~
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2009-12-04 13:51:16  10楼
介四招发模阿还是平模阿
周末带我家GG去瞅瞅,要是剪得短,我把GG贡献出去^0^
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-04 14:47:23  11楼
他们好像是说参加明年的什么比赛来的。欧也不知道为什么这么多要求。迥
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-04 14:57:33  12楼
娘的,只符合前两条.....泪奔...
老子第一条就有点悬了
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2009-12-04 18:52:12  13楼
看来此活动的宗旨就是要把凤凰剪成麻雀。鉴定完毕
排。。。。
千万不能把自己的头发华丽丽的这么交出去
如果搞个创新出来
那可就吓人了。。。
我真应该穿个马甲上来说~~~
我亲眼看到的 囧v2
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-05 00:48:02  14楼
排。。。。千万不能把自己的头发华丽丽的这么交出去 如果搞个创新出来 那可就吓人了。。。 我真应该穿个马甲上来说~~~ 我亲眼看到的 囧v2
亲眼看到惨案?快8卦撒!
我最近还说去他家剪头发,娘的,冒出个不要钱要色的。什么社会啊
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2009-12-05 02:17:06  15楼
亲眼看到惨案?快8卦撒!我最近还说去他家剪头发,娘的,冒出个不要钱要色的。什么社会啊
其实我是他家的regular 所以才偶有一次碰到
影响不好 嘿嘿 我不大庭广众讲了
mm想知道的话 我pm你好了
作者:slulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2009-12-05 10:46:23  16楼
本来有兴趣的,看了楼下的经历。。。觉得我的长发还是留着自己打理比较好。。。
冒死说一句,我就曾是他家倒霉的发模一名
长直发被剪成朋克头,头上顶着一个爆炸式的小鸡窝,只有耳侧各保留两缕长发。结果之后半年我每天用一坨发胶把头上鸡窝压平,并且三年没敢剪头发。
不过人家本来就是给学生做教学的,自然要挑战高难度技巧。只怪我自己贪便宜,剪的时候又睡着,没来得及阻止餐具发生。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-06 00:29:43  17楼
冒死说一句,我就曾是他家倒霉的发模一名长直发被剪成朋克头,头上顶着一个爆炸式的小鸡窝,只有耳侧各保留两缕长发。结果之后半年我每天用一坨发胶把头上鸡窝压平,并且三年没敢剪头发。 不过人家本来就是给学生做教学的,自然要挑战高难度技巧。只怪我自己贪便宜,剪的时候又睡着,没来得及阻止餐具发生。
三年没敢剪头发。。。 太杯具了。。。

同情MM,看来便宜不是那么好捡的 =。=
作者:slulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2009-12-06 10:10:31  18楼
三年没敢剪头发。。。 太杯具了。。。 同情MM,看来便宜不是那么好捡的 =。=
是的!我现在长发及腰了,还是不敢进发廊
当时情景太惨烈,阴影深重。我应该认识山涧风笛,我就是她说的那个遭到所有人嘲笑的倒霉的主。
作者:zxwlp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2009-12-06 13:19:00  19楼
是的!我现在长发及腰了,还是不敢进发廊当时情景太惨烈,阴影深重。我应该认识山涧风笛,我就是她说的那个遭到所有人嘲笑的倒霉的主。
。。。你真是悲剧里的喜剧人物。。。我很不厚道也
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2009-12-07 01:41:10  20楼
是的!我现在长发及腰了,还是不敢进发廊当时情景太惨烈,阴影深重。我应该认识山涧风笛,我就是她说的那个遭到所有人嘲笑的倒霉的主。
摸摸头~~~ 都过去了 ~~~~ 把往事留在风中~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码