某人抢了4个囧盘,其中三个04蓝色,哇哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-09 15:56:54  楼主  关注此帖
just came back, update```````````````lunasol: 眼影售完,好像只有绿珊瑚,而且我12:5分到的,已经没了 没有粉霜 有粉底液,但没有OC02,有OC01,我买了01,因为上次去lunasol试妆,那个日本化妆师给我使的01。不过当时他说他画了好几天,我是第一个用01的,确实比较白的颜色。然后就是04了。还有YO系列的。 唇膏、唇彩好看的也没了,不过有花蕾系列的唇彩和指甲油,15块。 我想买under eye base,也是眼睁睁的没了 咖啡豆: 有囧盘眼影05号,还有其他色号的,也是售完。然后就是粉饼之类的了。 不过我买到了最后一把腮红刷,35块,最后一把大号眼影刷,20块。毛毛好柔软啊
某人抢了4个囧盘,其中三个04蓝色,哇哈哈哈
替某人和某人谢谢某人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-10 21:10:38  2楼
再关注一下seishido的有没有什么好东西上次去没什么好买的。。。等报告
cpb散粉和粉霜華麗麗的48,不要太值得啊
不過粉霜10色號的保質期只剩下9個月就是了,散粉簡直便宜到發指。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-10 21:14:03  3楼
cpb散粉和粉霜華麗麗的48,不要太值得啊不過粉霜10色號的保質期只剩下9個月就是了,散粉簡直便宜到發指。
語言障礙了,我想說的是。。。
散粉是到2013年的,這個價格就超級劃算了,要知道它的原價連la mer都望塵莫及。。。

嗯嗯,其他東西印象不深,對彩妝類已經徹底無感了。開價那些個人覺得便宜幅度不大,畢竟原價擺在那邊,不值得去受那個罪
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-11 18:57:29  4楼
俺们一次抢了6罐过后,就没剩几个了。
你们好疯狂!疯子疯子!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码