我离HLB很近,明天去看了回来汇报
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-08 13:57:47  楼主  关注此帖
Kanebo skin care & Shiseido skin care and cosmetics saleKanebo skin care and cosmetics sale 9th -11th Dec 12:00-6:00pm 16 Raffles Quay Hong Leong Building, Level 16 Shiseido skin care and cosmetics sale 10-11th Dec 10:00am - 8:00pm Orchard Building
我离HLB很近,明天去看了回来汇报
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-09 13:58:18  2楼 评分:
just came back, update```````````````lunasol: 眼影售完,好像只有绿珊瑚,而且我12:5分到的,已经没了 没有粉霜 有粉底液,但没有OC02,有OC01,我买了01,因为上次去lunasol试妆,那个日本化妆师给我使的01。不过当时他说他画了好几天,我是第一个用01的,确实比较白的颜色。然后就是04了。还有YO系列的。 唇膏、唇彩好看的也没了,不过有花蕾系列的唇彩和指甲油,15块。 我想买under eye base,也是眼睁睁的没了 咖啡豆: 有囧盘眼影05号,还有其他色号的,也是售完。然后就是粉饼之类的了。 不过我买到了最后一把腮红刷,35块,最后一把大号眼影刷,20块。毛毛好柔软啊
1点钟去的人回来汇报,东西挺不错的,大家要去的抓紧哈~~

LUNASOL

眼影完全没看到,唇彩12块,唇膏15块
粉底液

咖啡豆

眼影还剩2代4号,20块,我看到小姐藏在后面的还有一代的粉色的试色盘和其它,估计是卖完了,唉。。
粉饼补充装,15块
唇膏,睫毛膏,不知道价钱
脸部打亮的海绵状的小罐罐,12块
指甲油,6块,颜色很少

KATE

腮红,眼线笔,
眼线胶,12块,还有挺多颜色的样子

IMPRESS
有粉饼,粉膏之类的

KANEBO
有火辣系列的乳液,没看价钱

这次感觉整体价钱都比较白菜,东西也多,比上次的S家SALES好很多,不过LEMONER说的有些东西我就完全没看到了,看来晚到了一个小时就少了好多东西,那些小姐说是不会补货,但是不相信他们就这么点东西卖,补货的几率还是很大吧

最后,只收现金,要去的筒子们记得多带点钱。。我拎着吃午餐的包打电话让我同事带钱来救我的。。。 =。=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-10 23:05:14  3楼
呃,回来报告晚了...资生堂大家说得够多了,我就简单的说说kanebo吧不用去了............ 我今天(10号)下午1点杀过去,中间迷路瞎转最后跟着一群白领阿姨找到了kanebo的房间,里面空荡荡阿~~就没什么人,有人也是看两眼就走了..... 因为kanebo真是有“信誉”阿,说不补货就不补货,全场就剩下kate的眼影盘3个,还是兰绿色系的....而且也瞬间被三个阿姨拿走了。  虽然还剩几个牌子的粉底液,不过牌子越响,色号剩越少,lunasol就剩一个色号了........想买粉底液的也不必去了... 还有唇膏眼线什么的,也是零零散散不多了........... 总之,我超后悔昨天没直接冲去.................................
那可能还是有小补货的,昨天我完全没看到kate的眼影盘
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-12 10:36:40  4楼
这个粉底液色号大概是这样的oc系列是自然色系列,b最白,还有c和d po系列是偏粉的白,有po-b,比oc-b还白 be系列是裸色系列,比自然色系列黑些 so是什么不知道,貌似卖的有so-c
我的咖啡豆的粉饼REFILL买的号是BE-D

BE系列的最黑号,去专柜瞅了瞅,BE-D居然是单独一个位置跟别的不是一排。。。 难道是美黑粉?

8过我用着也不觉得黑,应该是日系的粉透明度比较高吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码