just came back, update```````````````
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-09 13:41:20  楼主  关注此帖
lz太厉害了~~我还在扼腕叹息前几个sale因为考试不能去决定明天两个都去,希望Kanebo 还有东西剩~~~~~~~
just came back, update```````````````
lunasol:

眼影售完,好像只有绿珊瑚,而且我12:5分到的,已经没了

没有粉霜

有粉底液,但没有OC02,有OC01,我买了01,因为上次去lunasol试妆,那个日本化妆师给我使的01。不过当时他说他画了好几天,我是第一个用01的,确实比较白的颜色。然后就是04了。还有YO系列的。

唇膏、唇彩好看的也没了,不过有花蕾系列的唇彩和指甲油,15块。

我想买under eye base,也是眼睁睁的没了

咖啡豆:

有囧盘眼影05号,还有其他色号的,也是售完。然后就是粉饼之类的了。

不过我买到了最后一把腮红刷,35块,最后一把大号眼影刷,20块。毛毛好柔软啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-10 20:49:05  2楼
我也想说,挺值得去的,要取得趁早昨天去的 咖啡豆:有他家的明星眼影04、05,明星粉饼、粉底液,还有很多眼影gel,眼线gel,唇膏唇彩之类的 kate,有粉底。眼影,眼线gel,还有很多没仔细看 lunasol,有明星的粉底液、粉饼,唇彩,唇线,指甲油,眉笔等等 impress,有很热的粉霜、粉底液,粉饼(个人认为全场最最最值得抢的东西),散粉饼, 几个美白系列,没太留意 火棘系列,虽然没有水和精华,乳液,毛孔精华也是挺值得买的 总的来说,还是有明星产品的,值得买的好东西满多的,要去的趁早,觉得他们每天都会补货的
今天中午与ada,us,武汉伢一起去的,没有补货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-10 23:34:02  3楼
那可能还是有小补货的,昨天我完全没看到kate的眼影盘
昨天超多kate的眼影盘子的
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-10 23:34:37  4楼
cpb的散粉还有吗?太口水了。。。
不知道明天会不会补货,今天数量不多的
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-10 23:35:14  5楼
嘻嘻,我们太强了
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-14 19:12:27  6楼 评分:
Kanebo skin care & Shiseido skin care and cosmetics saleKanebo skin care and cosmetics sale 9th -11th Dec 12:00-6:00pm 16 Raffles Quay Hong Leong Building, Level 16 Shiseido skin care and cosmetics sale 10-11th Dec 10:00am - 8:00pm Orchard Building
=========我颤抖着双手来更新,竟然抢到了鸡蛋花啊!人品=======
话说今天不是说kanebo会上新货嘛?由于很进,于是我中午就晃过去了,没想到啥都没有,还是那些!刚好看到一个认识的BA在那里,就问她:不是说上新货嘛?她说下午5点才来。我听了十分泄气,啊?白跑一趟!她说,你下午一定要来,肯定会有收获的。我说哪能天天往这里跑啊!她说:下午有lunasol的眼影盘子,来了绝对不后悔!我看到她那囧囧的目光,心想:看来有好货!于是说,那帮我留啊!我下午来。 下午快5点的时候晃了过去,一进那个小房间,那个BA就看到我了,冲我神神秘秘地招手,我就过去了,她说:有今天夏天现量的眼影,你要不要?我一看,哦!我滴神!这不是鸡蛋花嘛?我一下子就想到了可爱滴几位shopping queen,我问你有几个?我全要,就3个了,让我全扫了!BA说,没有白跑吧!我已经乐得找不到北了!当初鸡蛋花刚出的时候,我不惜自残才克制住了收了它的意念,没想到真是真是有人品啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 每个才25啊! 多美丽的光泽啊!!!!

作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-14 19:22:16  7楼
=========我颤抖着双手来更新,竟然抢到了鸡蛋花啊!人品=======话说今天不是说kanebo会上新货嘛?由于很进,于是我中午就晃过去了,没想到啥都没有,还是那些!刚好看到一个认识的BA在那里,就问她:不是说上新货嘛?她说下午5点才来。我听了十分泄气,啊?白跑一趟!她说,你下午一定要来,肯定会有收获的。我说哪能天天往这里跑啊!她说:下午有lunasol的眼影盘子,来了绝对不后悔!我看到她那囧囧的目光,心想:看来有好货!于是说,那帮我留啊!我下午来。 下午快5点的时候晃了过去,一进那个小房间,那个BA就看到我了,冲我神神秘秘地招手,我就过去了,她说:有今天夏天现量的眼影,你要不要?我一看,哦!我滴神!这不是鸡蛋花嘛?我一下子就想到了可爱滴几位shopping queen,我问你有几个?我全要,就3个了,让我全扫了!BA说,没有白跑吧!我已经乐得找不到北了!当初鸡蛋花刚出的时候,我不惜自残才克制住了收了它的意念,没想到真是真是有人品啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 每个才25啊! 多美丽的光泽啊!!!! (more...)
不过其他的没啥吸引人的了,还有枫叶系列的04,不过现在应该也是没了!
咖啡豆没有眼影盘子,但是有粉饼,粉底,唇膏。Kate有眼影,上了些新货,眼影膏,眼影盘都有,眼线膏也有。lunasol上了几只新的唇膏,但是都是那种高光闪的,看着是粉艳艳的,但是擦上就只是闪而已。

粉底液还是oc04,没散粉,没粉霜。问了ba说是不会再上新货了。我可以老实了!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-14 19:23:28  8楼
果然是宇宙超级无敌冲击波的人品阿,艳羡阿~
我当时打电话给某人的时候,连话都说不利落了!=D
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-14 20:01:31  9楼
羡慕死了都...这人品...做梦的想:要是能转给俺一个那该多好呀:)哈哈哈...
都有主儿啦,要是今天那里还有多的,我一定全都买回来,造福华新的MM们
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-14 23:24:00  10楼
痛哭阿~~~原来原来就是被你拿走了阿~~上个星期跑了一趟没看到,今天早上早早起来,跑去看,结果被告知:下午五六点才来货。 结果下午六点巴巴的去看,sale说就来了几个,都被买了.................................................... 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 我愤怒了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哭泣啊~~~~~~~~~~~~~~ 大哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最后,难道这素命运!!!
呜呜呜呜呜呜呜呜。。。我有罪
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码