lz太厉害了~~我还在扼腕叹息前几个sale因为考试不能去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-09 11:20:18  楼主  关注此帖
Kanebo skin care & Shiseido skin care and cosmetics saleKanebo skin care and cosmetics sale 9th -11th Dec 12:00-6:00pm 16 Raffles Quay Hong Leong Building, Level 16 Shiseido skin care and cosmetics sale 10-11th Dec 10:00am - 8:00pm Orchard Building
lz太厉害了~~我还在扼腕叹息前几个sale因为考试不能去
决定明天两个都去,希望Kanebo 还有东西剩~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-09 14:17:31  2楼
1点钟去的人回来汇报,东西挺不错的,大家要去的抓紧哈~~ LUNASOL 眼影完全没看到,唇彩12块,唇膏15块 粉底液 咖啡豆 眼影还剩2代4号,20块,我看到小姐藏在后面的还有一代的粉色的试色盘和其它,估计是卖完了,唉。。 粉饼补充装,15块 唇膏,睫毛膏,不知道价钱 脸部打亮的海绵状的小罐罐,12块 指甲油,6块,颜色很少 KATE 腮红,眼线笔, 眼线胶,12块,还有挺多颜色的样子 IMPRESS 有粉饼,粉膏之类的 KANEBO 有火辣系列的乳液,没看价钱 这次感觉整体价钱都比较白菜,东西也多,比上次的S家SALES好很多,不过LEMONER说的有些东西我就完全没看到了,看来晚到了一个小时就少了好多东西,那些小姐说是不会补货,但是不相信他们就这么点东西卖,补货的几率还是很大吧 最后,只收现金,要去的筒子们记得多带点钱。。我拎着吃午餐的包打电话让我同事带钱来救我的。。。 =。=
omg,那个希望明天还会有得捡........ 让我明天早起,然后回来报告巴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-10 21:53:32  3楼 评分:
Kanebo skin care & Shiseido skin care and cosmetics saleKanebo skin care and cosmetics sale 9th -11th Dec 12:00-6:00pm 16 Raffles Quay Hong Leong Building, Level 16 Shiseido skin care and cosmetics sale 10-11th Dec 10:00am - 8:00pm Orchard Building
呃,回来报告晚了...资生堂大家说得够多了,我就简单的说说kanebo吧
不用去了............

我今天(10号)下午1点杀过去,中间迷路瞎转最后跟着一群白领阿姨找到了kanebo的房间,里面空荡荡阿~~就没什么人,有人也是看两眼就走了.....

因为kanebo真是有“信誉”阿,说不补货就不补货,全场就剩下kate的眼影盘3个,还是兰绿色系的....而且也瞬间被三个阿姨拿走了。 

虽然还剩几个牌子的粉底液,不过牌子越响,色号剩越少,lunasol就剩一个色号了........想买粉底液的也不必去了...

还有唇膏眼线什么的,也是零零散散不多了...........

总之,我超后悔昨天没直接冲去.................................

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-10 23:28:57  4楼
那可能还是有小补货的,昨天我完全没看到kate的眼影盘
不过kate的眼影盘我觉得不划算
sale嘛,就是要捡捡便宜,kate颜色不算好,价格是12元,添一点可以买sales的心机盘子了。

本来期待着这次可以入手个炯盘或者lunasol试试,哪知道我连影子都没看到~~

倒是收了盘心机的蓝色眼影盘,觉得也是不错的哦,刚刚画了下,自我感觉良好~~

因为我不用日系护肤品,所以就看彩妆而言,资生堂的眼影盘的货比kanebo多,这点还是值得赞扬的.....也可能是卖不出去的眼影盘比人家多,所以sales的时候都拿出来卖了............
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-11 18:25:07  5楼
我来更新一下消息吧~Kanebo Cosmetic Sale originally from 9th to 11th December have been further extended from 14th to 16th Dec at 16 Raffles Quay, Hong Leong Building, level 16 -02 at 10.30am to 6.30pm. Enjoy fabulous discounts on make up and skincare under Kanebo Group . http://beauterunway.blogspot.com/2009/12/kanebo-warehouse-extended.html
我的天啊,这是为啥子了?? 迷茫...去不去呢??我要眼影盘
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2009-12-14 22:28:26  6楼
=========我颤抖着双手来更新,竟然抢到了鸡蛋花啊!人品=======话说今天不是说kanebo会上新货嘛?由于很进,于是我中午就晃过去了,没想到啥都没有,还是那些!刚好看到一个认识的BA在那里,就问她:不是说上新货嘛?她说下午5点才来。我听了十分泄气,啊?白跑一趟!她说,你下午一定要来,肯定会有收获的。我说哪能天天往这里跑啊!她说:下午有lunasol的眼影盘子,来了绝对不后悔!我看到她那囧囧的目光,心想:看来有好货!于是说,那帮我留啊!我下午来。 下午快5点的时候晃了过去,一进那个小房间,那个BA就看到我了,冲我神神秘秘地招手,我就过去了,她说:有今天夏天现量的眼影,你要不要?我一看,哦!我滴神!这不是鸡蛋花嘛?我一下子就想到了可爱滴几位shopping queen,我问你有几个?我全要,就3个了,让我全扫了!BA说,没有白跑吧!我已经乐得找不到北了!当初鸡蛋花刚出的时候,我不惜自残才克制住了收了它的意念,没想到真是真是有人品啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 每个才25啊! 多美丽的光泽啊!!!! (more...)
痛哭阿~~~原来原来就是被你拿走了阿~~
上个星期跑了一趟没看到,今天早上早早起来,跑去看,结果被告知:下午五六点才来货。

结果下午六点巴巴的去看,sale说就来了几个,都被买了....................................................

我愤怒了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭泣啊~~~~~~~~~~~~~~

大哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后,难道这素命运!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码