cpb有lotion和cream;REVITAL有Lotion和cream,都单卖的,benefiance有眼膜眼贴的套装
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:29:19  楼主  关注此帖
jiong团,资生堂的Sale有没有那种成套的护肤品啊想买点送人
cpb有lotion和cream;REVITAL有Lotion和cream,都单卖的,benefiance有眼膜眼贴的套装
cpb高端,lotion,cream,75,85样子,
最贵的是the cream360,原价848,BA讲的。
revital lotion cream可能30-60的样子,记不清了
benefiance 抗皱眼霜眼膜套装35
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:30:59  2楼
再关注一下seishido的有没有什么好东西上次去没什么好买的。。。等报告
心机有口红20,指甲油8,单色眼影,还有四色老款眼影,睫毛膏只有褐色~~
眼睛价格没注意~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:31:41  3楼
再关注一下seishido的有没有什么好东西上次去没什么好买的。。。等报告
ettusais有眼影指甲油日安粉刷子~~~
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:32:33  4楼
ettusais有眼影指甲油日安粉刷子~~~
MJ有身体散粉,24小时粉饼,唇蜜6,眼影只有一盒BR355(记忆的)
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:33:38  5楼
MJ有身体散粉,24小时粉饼,唇蜜6,眼影只有一盒BR355(记忆的)
Za有一些6个月要过期的处理,还有发廊专业洗护法,杂物有化妆包
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:34:43  6楼
安耐晒只有卸防晒霜的乳液8,艳阳系列有防晒粉条明年过期10,还有什么减肥喷雾~~
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:44:04  7楼 评分:
Kanebo skin care & Shiseido skin care and cosmetics saleKanebo skin care and cosmetics sale 9th -11th Dec 12:00-6:00pm 16 Raffles Quay Hong Leong Building, Level 16 Shiseido skin care and cosmetics sale 10-11th Dec 10:00am - 8:00pm Orchard Building
总之觉得shiseido好东西都没有拿出来卖,kanebo稍微强点,要想买送人的或者口红的去还行
shiseido每个系列的好东西都没有卖,比如安耐晒或者艳阳夏的防晒霜,revital眼霜,ettusais晚安粉,MJ单色眼影或者睫毛膏,想都别想。。。。除非想买杂杂的东西,没太大意思,我只买了眼膜套装回去送人,
kanebo昨天2点15去的,还贴着2点到4点半吃饭的牌子,气死了,好说歹说进去了,咖啡豆囧盘眼影都被抢光了,只剩蓝色了,亏得海报上还画的新版眼影,这是误导消费者,lunasol眼影也只有个样子已经拿到里面了,描到一眼是黄色绿色的,
倒是有火棘的乳液才20,原价6,70吧,而且我见过最多折扣robinson sale也要35,分油性干性要注意,
口碑好的shiseido心机和kanebo的口红都还有,分别20,15,lunasol口红也有,比较滋润,但是易脱色~~~
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-10 15:47:45  8楼
总之觉得shiseido好东西都没有拿出来卖,kanebo稍微强点,要想买送人的或者口红的去还行shiseido每个系列的好东西都没有卖,比如安耐晒或者艳阳夏的防晒霜,revital眼霜,ettusais晚安粉,MJ单色眼影或者睫毛膏,想都别想。。。。除非想买杂杂的东西,没太大意思,我只买了眼膜套装回去送人, kanebo昨天2点15去的,还贴着2点到4点半吃饭的牌子,气死了,好说歹说进去了,咖啡豆囧盘眼影都被抢光了,只剩蓝色了,亏得海报上还画的新版眼影,这是误导消费者,lunasol眼影也只有个样子已经拿到里面了,描到一眼是黄色绿色的, 倒是有火棘的乳液才20,原价6,70吧,而且我见过最多折扣robinson sale也要35,分油性干性要注意, 口碑好的shiseido心机和kanebo的口红都还有,分别20,15,lunasol口红也有,比较滋润,但是易脱色~~~
对了,lunasol有粉底液,但是只有OY03了;cpb粉底只有两个颜色
lunasol是高瓶的,比矮瓶水凝霜要滋润(问的BA)
cpb粉底只有两个颜色,其中一个偏红像喝醉酒,另一个好像又有点白,o(╯□╰)o
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2009-12-15 13:24:07  9楼
=========我颤抖着双手来更新,竟然抢到了鸡蛋花啊!人品=======话说今天不是说kanebo会上新货嘛?由于很进,于是我中午就晃过去了,没想到啥都没有,还是那些!刚好看到一个认识的BA在那里,就问她:不是说上新货嘛?她说下午5点才来。我听了十分泄气,啊?白跑一趟!她说,你下午一定要来,肯定会有收获的。我说哪能天天往这里跑啊!她说:下午有lunasol的眼影盘子,来了绝对不后悔!我看到她那囧囧的目光,心想:看来有好货!于是说,那帮我留啊!我下午来。 下午快5点的时候晃了过去,一进那个小房间,那个BA就看到我了,冲我神神秘秘地招手,我就过去了,她说:有今天夏天现量的眼影,你要不要?我一看,哦!我滴神!这不是鸡蛋花嘛?我一下子就想到了可爱滴几位shopping queen,我问你有几个?我全要,就3个了,让我全扫了!BA说,没有白跑吧!我已经乐得找不到北了!当初鸡蛋花刚出的时候,我不惜自残才克制住了收了它的意念,没想到真是真是有人品啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 每个才25啊! 多美丽的光泽啊!!!! (more...)
人品超赞呀~~~太幸福鸟~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码