【人面桃花妆】应点播的粉珊瑚:mission clear!Caroline美女请进~其他美女也请指教!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:24:44  楼主  关注此帖评分:
【人面桃花妆】应点播的粉珊瑚:mission clear!Caroline美女请进~其他美女也请指教!
caroline美女友情赞助了 lunasol 粉珊瑚借我玩儿,昨天小心翼翼的试妆。
传说这盘显肿,因为如果只用盘子里面上面2色,会觉得上眼皮很轻,即便我不是显肿的眼睛也会觉得太单薄了。我的解决是,把眼线色压在眼头形成一个小巧克力色到土黄色,再到珊瑚粉的层渐。具体画法下面写的很清楚了。

主要用品,娇兰金钻 色号11

mac双修

nars腮红 angelika

lunasol粉珊瑚

dior引诱光唇彩。

除了眼妆,腮红要补充一下的是,我涂完angelika以后,又把刷子蘸了一点点粉珊瑚涂在颧骨最高处,出来的效果确实粉嫩害羞的苹果脸哦

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:25:59  2楼
教程(其实我不好意思说这是教程,大家随便看看)请进+++>

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:27:42  3楼
眼部细节请看这儿+++>

作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2009-12-16 13:29:26  4楼
是只有我看不到图么?每个有图的位置都是显示blocked ad,555
满地打滚,我要看我要看~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:29:52  5楼
整体妆容请看这儿+++>
就贴一全脸的吧。。。偶实在是不好意思呀~~~

作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:31:21  6楼
是只有我看不到图么?每个有图的位置都是显示blocked ad,555满地打滚,我要看我要看~
偶,偶不知道。。。召唤其他童鞋过来看看能否看到??
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2009-12-16 13:32:17  7楼
偶,偶不知道。。。召唤其他童鞋过来看看能否看到??
去天使那帖瞅了下也没看成,555,人品花哪去了~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:34:38  8楼
去天使那帖瞅了下也没看成,555,人品花哪去了~
晕。。。我上传算了,那么有mm看得见么?
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:39:53  9楼
看不见的童鞋请见,集中上传+++>

作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2009-12-16 13:43:29  10楼
看到了,好灵啊!赞赞赞~
我是电脑白痴,问了IT support之后发现只要把浏览器的“Enable web content filter“点掉就可以~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 13:47:52  11楼
看到了,好灵啊!赞赞赞~我是电脑白痴,问了IT support之后发现只要把浏览器的“Enable web content filter“点掉就可以~
偶。。。偶。。。偶以后遇到类似问题知道怎么解决了。。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-16 14:14:25  12楼
好漂亮啊~~!!
之前一直发愁画不好右上角那个色,下次跟着mm的教程来 ^_^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 14:18:54  13楼
好漂亮啊~~!!之前一直发愁画不好右上角那个色,下次跟着mm的教程来 ^_^
这盘里就这色奇怪啊,不知道该怎么形容。。。
土黄色???
不过它跟粉色叠加以后会有橙色>>>粉色的过渡,还不错。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-16 14:42:04  14楼
看不见的童鞋请见,集中上传+++> (more...)
怪婶婶要看小嫩唇特写QQ
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2009-12-16 14:55:30  15楼
太漂亮了!!粉嫩的娃儿~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 14:59:48  16楼
看不见的童鞋请见,集中上传+++> (more...)
满足大牙豁出去了,把嘴巴那张也贴了+++>
嘴巴实在不想认真涂了,就拿dior唇彩随便抹抹

作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-12-16 15:20:26  17楼
满足大牙豁出去了,把嘴巴那张也贴了+++>嘴巴实在不想认真涂了,就拿dior唇彩随便抹抹 (more...)
好漂亮啊~
最喜欢这种浅浅的唇色了~~
很百合的木啊一下~~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-12-16 15:22:43  18楼
皮肤真好~好嫩啊~~
粗皮大婶很羡慕的飘过...
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 15:24:49  19楼
皮肤真好~好嫩啊~~粗皮大婶很羡慕的飘过...
要想皮肤好,把快门时间弄大点儿。。。
偶实际底妆没那么好,主要是至今没找到贴服的粉底。。。希望那个还没到的dsfc管用~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-16 15:25:19  20楼
好漂亮啊~最喜欢这种浅浅的唇色了~~ 很百合的木啊一下~~
那我也百合的回应一下~~
MUA~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码