是买LV的白棋盘格还是老花呢?白色的我怕脏啊,纠结啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-17 13:02:34  楼主  关注此帖评分:
是买LV的白棋盘格还是老花呢?白色的我怕脏啊,纠结啊!
白色的包包比较好搭 想问问,用白棋盘格的美女们,多久就脏了啊? 老花其实也不错不过,颜色太老,怕出门撞包!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-17 14:13:16  2楼
是买LV的白棋盘格还是老花呢?白色的我怕脏啊,纠结啊!白色的包包比较好搭 想问问,用白棋盘格的美女们,多久就脏了啊? 老花其实也不错不过,颜色太老,怕出门撞包! (more...)
下定决心了,就买白棋盘格!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-17 17:43:15  3楼
说道lv,我觉得它家好看的就白色的冰皮,棋盘格,既土且丑,不堪入目至甚也
我觉得LV里面最好看的是白棋盘格和牛仔包,还有漆皮。
先白色棋盘格入门
等偶挣钱了再看看漆皮的
然后再chanel 2.55
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-17 21:12:07  4楼
我也喜欢白棋盘,挺容易维护的。不会容易脏的,因为脏了可以擦亚! 我上班用的那个白棋盘,在公司直接就扔地上,没有特别关照过,用了超过1年了,不觉的脏阿(也可能我个人不注意看,呵呵)。可惜里面有一次圆珠笔没盖好给划了好几道。 mm还是别买最后那个NF了。新加坡随便找个有人排队的地方,里面肯定就有NF。
里面的圆珠笔,别人不会注意的啦。你买的是我贴出来的这款么?to mango!
我听朋友说用洗发精弄掉的,不知道真的假的

觉得这款比较实用,外面还有夹层,可以放地铁卡啊,matricard都可以,太实用啦,吼吼

平时装点书和电脑电源都行!
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-17 21:26:01  5楼
这个有多大呀?我想买一个能轻松放近A4纸那么大的文件夹,外加若干本书的那么大的,不知道哪款合适啊?
一点点的建议,嘿嘿
你可以买小款的旅行包,就什么都可以放了。hoho
开个玩笑!
不过你是个男的,干嘛要买lv啊,男生用lv太娘了。
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-18 13:19:48  6楼
给你说说我的。。。我喜欢一对一对的所以我买了speedy 的白格还有wallet... 很早之前去法国买得。。。其实我觉得它本身也就不怎么白,我用了4年了。。当然是断断续续的,虽然是比刚买的时候脏,但是我还是觉得它脏又脏的韵味。。还是蛮推荐的。。 老花,不要了吧。因为我的老花,用久了还没有白格耐看呢。。。但是也跟个人的保养有关。。 我就没有怎么保养,因为觉得这些皮子磨一磨,会更加难看,沧桑。。。而且有人气和岁月的痕迹。。 有个mm说得对,只要在新加坡排队的地方,就都可以看见老化。。。
对,漆皮是很好看的。尤其是那个红色漆皮的,背起来那个光芒闪耀啊。
白棋盘是我的LV入门啊

我一直很喜欢LV的牛仔包,冬天拿的话,很灵气!

如果买了,真的就是我第一个LV了,嘿嘿。
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-18 13:23:16  7楼
是买LV的白棋盘格还是老花呢?白色的我怕脏啊,纠结啊!白色的包包比较好搭 想问问,用白棋盘格的美女们,多久就脏了啊? 老花其实也不错不过,颜色太老,怕出门撞包! (more...)
借问一下,有人喜欢MIU MIU的包包么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码