我晕!你都把我从潜水状态撞上来了!技术问题!技术!技术!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:23:39  楼主  关注此帖
上眼之后,彻底拔草了。。。nnd。。。我不就黑点,眼睛小点么至于这样对我吗?
我晕!你都把我从潜水状态撞上来了!技术问题!技术!技术!
我们要多多练习多多练习多多练习!

没看过你化妆,不知道问题在哪里!

不过大牙的问题应该是晕染范围太大,所以显脏!

俺的问题是晕染范围太小,所以不脏,但是画啥感觉都差不多跟没画似的!

PS:我在机场没搂住,竟然花了500多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:24:23  2楼
这个完全不会显得肿,只会显得脏~ 不过,还是那句老话:技术问题~哈哈 技术到家了,再怎么的眼影也不会显得肿和脏~~
对滴对滴对滴! :D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:26:06  3楼
嗯啊,豪放惯了,lemoner mm看到也是说因为范围大了~改天试试小范围晕染的^^
你眼睛忒大了,所以下手就重啦!我眼睛要跟你似的,我也使劲涂
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:39:37  4楼
那天是酱紫滴~~~我们几个,晚上放工,8,9点多,在大牙家吃了2碗凉皮, 满嘴满脸泛着油光,没有洗脸,没有上粉 在她家充满情调,昏暗滴灯光下,对着一个小镜子,直接上眼 然后3人弄完以后,就直接杯具了 。。。。。。。 ps T T lemnoer,, 我们好想你呀~~ 自从你走了,我都米去肚皮舞了 你赶快回来啦~~~
听你一说,我好想和你们一起呀~~~呜呜呜
凉皮儿就NEUTRAL,多创意滴组合啊!

你该打屁股,咋不去泥?你不是说等我回去看你优美滴舞姿咩?我还抽空摇一摇呼啦圈泥!

话说我这几天就是吃了睡,睡了吃,然后再睡再吃!呜呜呜~~~~~~我都好几天没出门了,外面冷得我鼻子都要掉了!

作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:41:22  5楼
听你一说,我好想和你们一起呀~~~呜呜呜凉皮儿就NEUTRAL,多创意滴组合啊! 你该打屁股,咋不去泥?你不是说等我回去看你优美滴舞姿咩?我还抽空摇一摇呼啦圈泥! 话说我这几天就是吃了睡,睡了吃,然后再睡再吃!呜呜呜~~~~~~我都好几天没出门了,外面冷得我鼻子都要掉了!
我再这样下去,你几个月后见到的就不是柠檬人而是柠檬猪了
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-23 20:51:55  6楼
介个嘛....... 是因为女也大女夷女马来了~~ 所以米去瓦
很有智慧的回帖
我读了好几遍,眼都对上了!不带这样滴~~~~~~~~~
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-25 09:45:34  7楼
neutral想显肿还蛮难的,消肿就容易了XD只要小心点不画脏,这盘不要太气质啊T_T 俺昨晚又三点睡的,连续好多天熬夜的结果,早上起来眼睛有点惨不忍睹,15分钟用neutral搞完一个妆,眼睛有神多了~
就是!你要是不能画出气质来,我们都歇菜了
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-25 09:46:02  8楼
5555你快回来吧,我终于画好neutral了~~~
呜呜呜。。。快了!倒计时呢!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-25 09:50:05  9楼
那天是酱紫滴~~~我们几个,晚上放工,8,9点多,在大牙家吃了2碗凉皮, 满嘴满脸泛着油光,没有洗脸,没有上粉 在她家充满情调,昏暗滴灯光下,对着一个小镜子,直接上眼 然后3人弄完以后,就直接杯具了 。。。。。。。 ps T T lemnoer,, 我们好想你呀~~ 自从你走了,我都米去肚皮舞了 你赶快回来啦~~~
我在北京找到一个跳国标、伦巴的, 我今晚就去啦 =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码