我很厚道滴告诉大家LUNASOL 炫灿眼影04 neutral 国内有货鸟:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-23 10:48:46  楼主  关注此帖
我很厚道滴告诉大家LUNASOL 炫灿眼影04 neutral 国内有货鸟:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-23 11:18:53  2楼
收到咧,不草咧俺技术太烂,老画不干净T_T (某两只:不是说画不好neutral不见人的咧,为啥天天见你!)
是什么原因呢?我也觉得有些色上脸会觉得脏,是因为范围弄太大了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-23 12:08:46  3楼
高团长 请问哪里的专柜呢 还是淘宝上的专柜代购?谢谢呀
淘宝代购,不过他们都说是专柜进货,南京,北京,上海,天津应该都有了
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-12-23 18:54:32  4楼
上眼之后,彻底拔草了。。。nnd。。。我不就黑点,眼睛小点么至于这样对我吗?
那到底值得买吗?如果不想眼皮显肿
其实NARS颜色确实漂亮,可是觉得日常估计很难用上,尤其喜淡妆的人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码