这个完全不会显得肿,只会显得脏~ 不过,还是那句老话:技术问题~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-23 19:06:00  楼主  关注此帖
那到底值得买吗?如果不想眼皮显肿其实NARS颜色确实漂亮,可是觉得日常估计很难用上,尤其喜淡妆的人
这个完全不会显得肿,只会显得脏~ 不过,还是那句老话:技术问题~
哈哈
技术到家了,再怎么的眼影也不会显得肿和脏~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-23 20:45:45  2楼
听你一说,我好想和你们一起呀~~~呜呜呜凉皮儿就NEUTRAL,多创意滴组合啊! 你该打屁股,咋不去泥?你不是说等我回去看你优美滴舞姿咩?我还抽空摇一摇呼啦圈泥! 话说我这几天就是吃了睡,睡了吃,然后再睡再吃!呜呜呜~~~~~~我都好几天没出门了,外面冷得我鼻子都要掉了!
介个嘛....... 是因为
女也大女夷女马来了~~
所以米去瓦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-24 10:19:10  3楼
neutral想显肿还蛮难的,消肿就容易了XD只要小心点不画脏,这盘不要太气质啊T_T 俺昨晚又三点睡的,连续好多天熬夜的结果,早上起来眼睛有点惨不忍睹,15分钟用neutral搞完一个妆,眼睛有神多了~
哇塞,听得我牙痒痒了,我要看我要看我要看·~~~ 么
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-24 10:19:33  4楼
哇塞,听得我牙痒痒了,我要看我要看我要看·~~~ 么
看 气质牙
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-25 13:12:38  5楼
我晕!你都把我从潜水状态撞上来了!技术问题!技术!技术!我们要多多练习多多练习多多练习! 没看过你化妆,不知道问题在哪里! 不过大牙的问题应该是晕染范围太大,所以显脏! 俺的问题是晕染范围太小,所以不脏,但是画啥感觉都差不多跟没画似的! PS:我在机场没搂住,竟然花了500多
话说,那天你那个星空的紫色,晕的真的灰常好看!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码