OH , NO~~~ 亲爱的们~~ 我来给大家奖个笑话吧,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-25 14:55:03  楼主  关注此帖
OH , NO~~~ 亲爱的们~~ 我来给大家奖个笑话吧,
请问:
7只羊和1只狼,一起去搭mrt,从bouna vista 上绿线,cityhall 转红线,orchard下
请问,出mrt时,还有几只狼 几只羊??
(不排除狼吃羊,羊爱上狼,喜羊羊和太灰狼,白雪公狼和七只小矮羊 之类的复杂关系)

~~~~
啦啦啦~~~~

欢迎新朋友们常来发帖
集思广益,求同存异,一起探讨~~

嘎嘎 (我好官腔 nnd)
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-25 15:10:13  2楼
0只羊+1只胖狼。。参与有奖吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:囧团假牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-01-25 15:12:35  3楼
没有羊也没有狼。。。有一只大叔。。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-25 15:14:17  4楼
没有羊也没有狼。。。有一只大叔。。。
牧羊人?or 猎人?八成是猎人。。
作者:囧r2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-01-25 15:18:48  5楼
没有狼没有羊,有一个大叔和一只熊猫。
作者:X__X (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-01-25 15:19:02  6楼
还剩7只羊,
因为那只狼跟这7只羊不熟。。。。。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-01-25 15:35:07  7楼
举手!请问狼是公的还是母的,羊多少公的多少母的?这太重要了
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-01-25 15:45:14  8楼 评分:
出mrt时还是7羊1狼,because:
'Eating and drinking is not allowed in stations and trains.' XD
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-01-25 16:04:00  9楼
出mrt时还是7羊1狼,because:'Eating and drinking is not allowed in stations and trains.' XD
这个赞
应该是正解吧?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2010-01-25 16:08:45  10楼 评分:
出mrt时还是7羊1狼,because:
我果断的猜测这只狼是母狼,

这次团购的是羊,那只狼是坐MRT去散货的,如果胆敢私吞了,到了MRT出口会被其他的母狼暴打

作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-01-25 16:50:01  11楼
出mrt时还是7羊1狼,because:我果断的猜测这只狼是母狼, 这次团购的是羊,那只狼是坐MRT去散货的,如果胆敢私吞了,到了MRT出口会被其他的母狼暴打
哈哈哈哈哈,这年头,狼想吃顿羊,竟然也学会团购了!!
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-01-25 17:23:26  12楼
团购省运费,这年头MRT可贵了!
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-01-25 17:37:18  13楼
出mrt时还是7羊1狼,because:我果断的猜测这只狼是母狼, 这次团购的是羊,那只狼是坐MRT去散货的,如果胆敢私吞了,到了MRT出口会被其他的母狼暴打
哇哈哈哈!团购分羊
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-01-25 18:27:47  14楼
不错,这和团凉皮是一样滴性质~ (好可爱的狼)
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-01-25 18:32:21  15楼
团购省运费,这年头MRT可贵了!
狼,群发短信:“狼mm们,我就不出站了,在刷卡处见!”
作者:Si_Si (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2010-01-25 18:57:22  16楼
狼,群发短信:“狼mm们,我就不出站了,在刷卡处见!”
狂笑
作者:神马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2010-01-25 20:18:06  17楼
这都能拗啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码