话说这个牌子我买过两副棕色的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-01-29 17:36:01  楼主  关注此帖
maxi 灰色和咖啡色maxi这个牌子只在Spectacle Hut有卖 最开始是何耀珊代言的 经常有买二送二的活动 包装是这样的 灰色和咖啡色 看得出 咖啡色边缘的色不多 戴着比较舒服 (more...)
话说这个牌子我买过两副棕色的~
当时买freshlook的小套装的时候被推销的,说放大效果很好就买了~~~
我自己觉得效果还挺自然的,不过因为我第一次戴彩片,朋友说看起来有点夸张囧
不过我戴就是干,不太舒服。剩下一副就一直放着没带了。
什么时候再看看其他颜色^^
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-01-29 17:49:32  2楼
看它网站又出了新色 很诱人 不过还是等咱们团的彩片
新出的颜色是日抛还是月抛的呀~
它家的舒适度还可以,可是我戴上不显色呢,上次戴了一副蓝色和没戴一样,囧 眼珠颜色深真是杯具哇~
灰色的看着倒蛮好看的,结果被我划坏了555555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-03-31 14:10:40  3楼
我推荐两款BARBIE EYE 还有 超大巧克力 带了眼睛不长红血丝而且眼神非常亮。
于是,偷偷来问一下……
mm的barbie eye是从哪边买到呢?大概价格如何咧?
上次团购就没有搞到这一款……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码