借贴问问各位MM,大家认为那种治疗近视的手术怎样啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-01-30 00:48:26  楼主  关注此帖
说下我平时的眼睛护理还有几幅 没拍照片 以后有了再发 牌子的话 基本上这几个算是常见的有彩片的 我因为大近视 戴隐形也10多年了 工作又整天要对着电脑 自认为眼睛是比较弱的 所以平时至少一般的时间还是带框架 周末出去什么的 是一定隐形的 每天吃bilberry/blueberry之类的 最近一年都是吃fancl的 比较了成分后 觉得fancl的还是比较全面的 就坚持吃它了 对我来说 这种对眼部好的药丸子还是有些用 如果不吃的话 戴隐形 第二天早上一定一堆眼屎 眼影肿胀 无法戴隐形 吃了后 这种情况缓解许多 还有 如果带隐形 化妆的话 早晚会用eye wash洗眼睛 能洗出很多分泌物 有时候用花王的蒸汽眼罩敷眼 也有一定缓解 但在眼罩前要涂厚厚的眼霜 再有 隐形还是尽量少带 如果带 也不要佩戴太长时间 当然还有注意卫生什么的 这是基本的了
借贴问问各位MM,大家认为那种治疗近视的手术怎样啊?
戴了十多年的眼镜,而且眼睛超敏感每次带隐形都难受的要命,实在是有点烦了,看见现在很多手术治疗近视的,大家认为怎么样呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-01-30 10:11:06  2楼
我做了5年半了,效果还可以的昨天去检查,左眼25度右眼0度的样子,基本上等于没有再近视。 我在中国做的,不知道这边怎样。 缺点就是眼睛挺容易干的。不过我做之前眼睛也很干的。
谢谢蓝莓儿美女的回复,大概多少米啊?这个是永久性的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-01-30 12:17:44  3楼
给你说我做的。4800应该。因为有散光,所以选了最好的。你没有散光2000初就可以搞定总的来说,我还真的没有什么后遗症。。。凡尔比戴隐性时还好受。。我戴隐性时,眼睛干到稀里糊涂。。隐性自己可能都觉得我的眼睛很干,所以他没事就自己掉了出来。。我基本上一天换2副,晚上如果出去,我就戴上2副必备。。。 其实我觉得你做完以后的保养很重要,他给的眼药水,我全部买了double。。。没事就滴。。到现在我还养成了爱滴眼药水的好习惯。。。所以不会很干。。。 我是在paragon 16楼作的。。。挺好的,尤其是医生,就觉得那些护士的服务态度不怎么好除了收你钱的时候。。(跑题了,不好意思)。。。 是不是永久性的,你也是要看你自己怎么用眼睛了。。如果你不好好爱惜,还不是也没用。。。但是在两年之内可以做adjustment。。。也是不要钱的。。。 就这样子。。。闪人
我也有散光...等哪天去咨询下...
其实蛮害怕往眼睛上搞这些东西来着,...但是戴了这些年眼镜那个烦人的呀!唉...若是当年好好注意保养眼睛那该多好呀...悔恨哦!!不过还是谢谢楼上楼下两位MM的信息...呵呵
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-01-30 12:18:15  4楼
治疗近视的手术是Lasik,永久性。常见后遗症是干眼症。手术不能100%确定变成0度,常见情形是会有遗留一些度数。你可到专做lasik的眼科做测试,看你合不合适做lasik。
嗯,谢谢MM的信息!嘻嘻...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码