给大家推荐个做功课的地方吧~~顺便自己马克一下^_~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-22 21:02:33  楼主  关注此帖评分:
给大家推荐个做功课的地方吧~~顺便自己马克一下^_~~
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-02-22 21:38:58  2楼 评分:
这个就是种草贴……
我对最上面的巧克力慕斯纠结了好久……为啥人家涂得那么好看咧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-22 21:44:40  3楼
这个就是种草贴……我对最上面的巧克力慕斯纠结了好久……为啥人家涂得那么好看咧
我感觉ORLY的coffee break也不错啊~~而且也很好涂。。。
朋友们都说好看哈哈~~要看图的话我就上图^_~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-02-22 21:53:25  4楼
我感觉ORLY的coffee break也不错啊~~而且也很好涂。。。朋友们都说好看哈哈~~要看图的话我就上图^_~~
恩恩,我在这两个之间纠结着~
coffee break好像浅些~ 两个看起来都好有食欲哈(喂)
不过orly的我用起来好悲摧,要等好久才能干……T T
求美手图!!!
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-22 21:54:46  5楼
恩恩,我在这两个之间纠结着~coffee break好像浅些~ 两个看起来都好有食欲哈(喂) 不过orly的我用起来好悲摧,要等好久才能干……T T 求美手图!!!
慕斯偏红,咖啡偏棕
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-22 22:18:34  6楼 评分:
恩恩,我在这两个之间纠结着~coffee break好像浅些~ 两个看起来都好有食欲哈(喂) 不过orly的我用起来好悲摧,要等好久才能干……T T 求美手图!!!
献给yuki美女的试色~~忽略我肉肉的爪= ="""
ORLY的coffee break

作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-02-22 22:25:56  7楼
献给yuki美女的试色~~忽略我肉肉的爪= ="""ORLY的coffee break (more...)
扑上去摸(喂自重),很舒服的颜色呀~~~~~
同时感谢高岗团长的心得XD
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-02-22 22:30:32  8楼
献给yuki美女的试色~~忽略我肉肉的爪= ="""ORLY的coffee break (more...)
漂亮的爪子,好想吃的巧克力色啊~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-23 00:33:21  9楼
漂亮的爪子,好想吃的巧克力色啊~
不敢当不敢当。。头一次亮相。。。羞。。。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-23 10:03:56  10楼
这么漂亮的手啊
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-02-23 10:33:25  11楼
好看的!大家的手都这么白嫩,嫉妒死了 >.<
作者:Charlene-sa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2010-02-23 09:24:41  12楼 评分:
我也来推荐一个做功课的论坛,很强大
http://nailgal.com/index.php
无数的真手秀。
按颜色分类,然后再按creme.pearl,shimmer什么的分类,我觉得很好用,想找什么颜色就去相应板块漫漫看,强大
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-02-23 10:30:31  13楼
我也来推荐一个做功课的论坛,很强大http://nailgal.com/index.php 无数的真手秀。 按颜色分类,然后再按creme.pearl,shimmer什么的分类,我觉得很好用,想找什么颜色就去相应板块漫漫看,强大
上班偷偷瞅了瞅,很好很强大!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码