我也是戴acuvue的,不过是monthly。我也觉得不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2010-06-15 22:41:26  楼主  关注此帖
和各位美水水讨论一下隐形眼镜的问题哈戴了隐形眼镜这么多年,想换个牌子,请问大家有什么好用(水分多、透氧量多、佩戴时间稍长些也不会特别不舒服)的牌子推荐吗? 眼镜店的美眉给我推荐过一个牌子,我忘了是啥了。只记得不是博士伦的。又贵有不好用,戴久了还头疼。所以想问问坛子里的美眉们有啥好用的推荐没有,好趁打折去买。 谢谢哦!!
我也是戴acuvue的,不过是monthly。我也觉得不错
我同事说bi weekly的比较好,还没来得及试。据她说,daily的还是干,bi weekly的既不干,也比monthly的相对干净些,起码不用带那么久。
acuvue的我觉得还是不错的啦。
药水的话,一直用solo,觉得很好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2010-06-17 21:11:42  2楼
我用ACUVUE的monthly不错. 试过新款的biweekly很舒服, 但有个很大的问题很难摘下来,每次花很长时间,很担心会伤到眼睛,只能放弃
这样啊!!!那我还是用monthly好了,大不了2礼拜换新的,哈哈
我记得monthly价钱和biweekly差不多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2010-06-17 21:13:52  3楼
汗,应该是“树袋猪美眉对他家的月抛评价不错”。。。最近怎么总是打错字
哇哈哈,是,我戴了能有10年隐性,目前觉得acuvue monthly算不错的
貌似价钱都差不多的。最多就是找个好说话的,多敲诈一副试戴的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码