我的miumiu皮包,用了半年,皮都颜色淡了,也没有光泽了,急!!~~·
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-09 18:57:54  楼主  关注此帖
我的miumiu皮包,用了半年,皮都颜色淡了,也没有光泽了,急!!~~·
其实在外面处理,我做过,根本没啥其别,而且,还特别贵,就算回中国保养也吃少要个800人民币。
姐妹,谁能,给点私密经验自己处理皮包的经验?
还有,淘宝上的保养皮包的东西,谁买过,好用么???
让兜里的钱敞开去花吧!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-13 22:09:44  2楼
自己护理试试看Apple的东西? 有SG的网站卖http://www.applepolishes.com/applepolishes/products.html 我都是拿到color wash去,自己弄麻烦
COLOR WASH多少钱,姐妹,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-13 22:10:12  3楼
神马皮羊皮的咩?
牛皮的
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-14 22:50:25  4楼
话说miumiu包,在ion店末的时候,连柜台上的都是五金暗掉一层的我就放下撤退了。。。 miumiu粉不要拍我。。。 但是miumiu本来是prada得妹妹牌,就好像ax是阿曼尼的弟弟牌这样。。。质量做工还是很有差距的,但是这几天价格涨得好凶,眼看要超过prada了,质量和做工,还是那样子。。。
我前两天买的PRADA被我家猫抓了5个小眼,心疼死了,真是自己疏忽!
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-15 23:32:00  5楼
他们会根据包的大小等情况来定一般中等大的包50左右,一个星期可以取
送去洗了,70快,不过,谁在他们家上色过,想把我的钱包上成深紫色???
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-16 16:32:59  6楼
话说prada的包,风吹雨打都不怕,不过怕刮,,,
你说的风吹雨打都不怕是皮的么?难道,我,,,,心疼心疼啊
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-16 16:34:36  7楼
我也想染。。有点心动。。。谁有经验分享的?
只是FACEBOOK上有照片而已,但是昨天问他们
他们们说染色,和上蜡,都做,做完像新的,但是,我没问钱包多钱,就说MIUMIU那种打包要300多,不便宜啊
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-19 14:08:23  8楼
我想把我羊皮小香染了之前带回国淡粉色的吸灰尘脏的不成样子了 但是一直在犹豫额。。。 会不会对皮革不好啊 而且说会拿走3个月的样子 我那个也说是300。。。
洗gucci布包我就有一套,让牙刷在洗手液,速度腰快,完吹风桶吹,就好,
洗过很多次了,没变色,变形,现象,我都很佩服自己
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-19 14:11:59  9楼
洗gucci布包我就有一套,让牙刷在洗手液,速度腰快,完吹风桶吹,就好,洗过很多次了,没变色,变形,现象,我都很佩服自己
刚才打过去问了,给prada钱包上色70快4-6个月,但是不一定那么就排队而已
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-19 14:17:37  10楼
刚才打过去问了,给prada钱包上色70快4-6个月,但是不一定那么就排队而已
又问做防水20一个皮包,但是只是LAST FOR 2MTH ONLY,如果要LAST 6MTH就要100快
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-20 11:02:32  11楼
速度慢会变形吗?
我说的速度快,也是五分钟刷一个钱包速度,皮革最好不见水好
我是附上很多纸巾吸水,马上在温和的风桶吹,大概90%干最后冷气房屋吹干就好了。
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-20 11:52:56  12楼
这个包我很少用,我在想能不能去二手店便宜卖了,不知道他们收不收
姐妹不用想了,二手点,我已经问过了非9.9新不收
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-20 13:44:33  13楼
要经常用,不用的时候里面塞上报纸,放在经常开空调的房间里。
COLORWASH的人说应该放白纸,因为报纸,有炭,里面就了会变黑的
再放点,两元店买的,以小包一小包的干燥剂。
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-22 16:32:13  14楼
我的miumiu皮包,用了半年,皮都颜色淡了,也没有光泽了,急!!~~·其实在外面处理,我做过,根本没啥其别,而且,还特别贵,就算回中国保养也吃少要个800人民币。 姐妹,谁能,给点私密经验自己处理皮包的经验? 还有,淘宝上的保养皮包的东西,谁买过,好用么???
刚才去color wash拿我上个星期洗的Miumiu,洗没洗根本没区别
我都怀疑是不是赚钱太好赚了,这洗和没有洗根本没有区别而且也依然没光泽,比我在超市买的最普通的皮鞋油打上去都差。我还真就是试过皮鞋油ecoo买的而且那个一只鸟的logo的也试过过,气死我了,而且百利宫下面那家我也试过,还没有我用牙刷刷的干净,color washleather care我也上个星期买了一对也不好用,失望真正的失望。
作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-22 23:33:24  15楼 评分:
刚才去color wash拿我上个星期洗的Miumiu,洗没洗根本没区别我都怀疑是不是赚钱太好赚了,这洗和没有洗根本没有区别而且也依然没光泽,比我在超市买的最普通的皮鞋油打上去都差。我还真就是试过皮鞋油ecoo买的而且那个一只鸟的logo的也试过过,气死我了,而且百利宫下面那家我也试过,还没有我用牙刷刷的干净,color washleather care我也上个星期买了一对也不好用,失望真正的失望。
于是我在CLEMENTI MALL B1 MASTER FIX里面买了这个,回家试用结果报告!~~~
请看图片,这个是3 IN 1的结果清洁防水抛光,我和老板讨价还价,说我刚才被人骗了70块钱,很惨!!!!!给我便宜了10%31.6买的,回家试用,发现,清洁就是一般,不过抛光和,做防水保护,感觉不错,因为等药泡沫干了后,我用绒布擦,很亮,和皮鞋油,有一拼,手感,好像有成蜡滑了一些,不过论清洁,特别是清洁那些边边角角发黑的东西,个人觉得下面妹妹介绍的在HOME FIX买的DICON那个小瓶的比较好用,看了好像卖十多块钱而且。 后来,我只是试问老板MASTER FIX这边有没有给皮包还色,他说有,问我的MIUMIU多钱,他看了看说至少180那就是说比COLOR WASH便宜很多他那里要300快, 不过呢,我下个星期准备找老板给我看看,我的PRADA钱包上色多钱,而且他说有样板颜色只是现在刚开张,东西还没来齐,所以今天不能帮我看看样板,老板人不错,这家店,好像我也在其他地方看过,买很多皮革的保养品,有一本书,大家可以去看看吧!~

作者:冷菜重热 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2011-01-22 23:35:16  16楼
平时还要记得盖防尘袋,穿牛仔裤要小心,羊皮得很容易染色。
不过估计这家能杀价,而且人家说上色一个月就差不多能拿,有姐妹有兴趣的没一起去看看
欢迎联系我:96648967
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码