赞勇气!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-01-13 22:00:10  楼主  关注此帖
下午去打了botox跟玻尿酸一直木有做过神马贡献。。。 这次开个帖子 大家有神马问题问吧~~~ botox是打咬肌上的 玻尿酸素隆鼻子滴 哇咔咔~~~
赞勇气!
想知道价钱,以及那个微晶瓷是不是跟玻尿酸一样,过一段时间就被身体吸收了然后就没效果了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-01-14 09:41:25  2楼
下午去打了botox跟玻尿酸一直木有做过神马贡献。。。 这次开个帖子 大家有神马问题问吧~~~ botox是打咬肌上的 玻尿酸素隆鼻子滴 哇咔咔~~~
突然想到,这能团不?哈哈
有个好友跟她姐妹们在上海团了个去眼袋,打了9折还是怎么着,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-01-14 22:09:21  3楼
找到个分享微晶瓷的before&afterhttp://dierotezora.pixnet.net/blog/post/29266537 原来就是个钙化物啊,不过看效果真是心动,主要是不开刀不见血啊,还能维持一年半到两年的。。。
不知道台北比新加坡便宜不
要是便宜的话,下次去台北出差,就带个鼻梁回来……瓦咔咔
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-01-15 10:20:55  4楼
小宝说:切,带了鼻梁回来才和我一样高。咔咔
haha, she has a new mum...
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-03-07 12:36:14  5楼
哈哈,团长开团,大家纷纷跟团团长: ------ 跟团区 ----- 跟鼻子一个 跟双眼皮两只 跟肉毒 跟胸两个 跟左胸 跟眼袋两个 跟鼻子5个 ..... 某熊猫路过: 跟黑眼圈两只.....跟抽脂 .....
哈哈。。。能团起来很好啊。。。微晶瓷一管一个人用不了
正好两个人share,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码