下午去打了botox跟玻尿酸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:15:46  楼主  关注此帖
下午去打了botox跟玻尿酸
一直木有做过神马贡献。。。
这次开个帖子
大家有神马问题问吧~~~

botox是打咬肌上的
玻尿酸素隆鼻子滴
哇咔咔~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:31:23  2楼 评分:
下午去打了botox跟玻尿酸一直木有做过神马贡献。。。 这次开个帖子 大家有神马问题问吧~~~ botox是打咬肌上的 玻尿酸素隆鼻子滴 哇咔咔~~~
诶。。。纠正下。。。打的是微晶瓷。。。8素玻尿酸。。。
护士让我12点半到。。鉴于我实在是比较爱迟到。。。囧r2
到的时候已经差不多1点了。。。
然后医生每次都无比忙。。。

(医院是之前雪莉bb jj一直推荐的那家
dr tan真的是。。。每次都让伦家等辣么久。。。
等的时候真的很想睡觉。。。。。)

等了一会
护士带我去涂麻药
先用酒精把脸上的粉都擦了
去的时候基本上没化妆
只是防晒+干粉
然后涂上厚厚滴麻药
上面再盖上保鲜膜。。。
等一个小时。。。
无聊的等待时间打电话给闺蜜煲电话粥

只有打微晶瓷的地方涂麻药
botox不用麻药

一个小时过去了
被护士请进去躺下
闲聊两句
dr tan哼着time to say goodbye来了

真是休闲~~~

护士把我脸上的麻药擦掉
然后用冰块敷我的鼻梁根部
当时已经比较麻木了
基本上感觉不到冰块的温度
我还傻傻问她在拿神马按我的鼻子。。。囧。。。

闭着眼睛
突然感觉有人捏我鼻梁
一睁眼
原来是dr tan
戴着橡皮手套
大概打了3、4针
等下我照下镜子看看
反正打过的地方就会留个小红点
有一点点出血
但是真的是一点点点点点而已

速度非常快

然后换针 打botox
咬紧 放松 注射
还是很迅猛

结束之后问护士要了微晶瓷跟botox的盒子
回家google。。。

过完年了回诊。。。

打好之后 真是开心
眼睛之间突然感觉有鼻梁了
哇咔咔~~~
鼻梁打好之后有点红
不用担心 是冰块的关系
然后针孔周围有点青
晚上看看已经好多了
反正粉盖盖也很容易就盖住了
不是神马问题

下午还去面了个试

基本上过程就是这样吧。。。(我好多废话额。。。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:33:00  3楼
效果如何?鼻子自然么
我闺蜜看着我说
很自然
但是她刚刚一见到我的时候
鼻梁还是青的
有点不习惯
傍晚再看的时候
就感觉已经看习惯了
嘿嘿
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:33:20  4楼
奈奈将你太厉害了曾经也想尝试肉毒杆菌(脸型永远看上去是方的),经过医生的触摸之后确定是骨头,肌肉少的可怜,最终没打成。 打这个需要自己签字的啊,感觉好严重的啊 现在打完效果怎样?记得时时更新啊
我是因为咬肌太大了
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:35:03  5楼
我是因为咬肌太大了
汗。。。没打完回车了
之前在国内整容科问过
也是说我咬肌大
昨天医生也说我咬肌够大
可以大

今天打的时候
dr tan说我左边比较大。。。
o(︶︿︶)o 唉。。。
因为从小磨牙严重的关系咩
反正咬肌真的是大的吓人
我摸过好多朋友的咬肌
都是我的比较犀利T..T
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-13 20:36:08  6楼
奈奈将你太厉害了曾经也想尝试肉毒杆菌(脸型永远看上去是方的),经过医生的触摸之后确定是骨头,肌肉少的可怜,最终没打成。 打这个需要自己签字的啊,感觉好严重的啊 现在打完效果怎样?记得时时更新啊
签字这个东西 还是要淡定的说
拔个智齿都得你签字
而且那个条款比这个条款要密密麻麻的多
我签的都习惯了。。。囧。。。
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:23:39  7楼
下午还去面了个试——彻底震撼
对呀 我想表达的就是
打好之后 神马都不影响
我还立刻去上了个妆
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:33:10  8楼
对这两个有点兴趣。。。打这个微晶瓷需要先去医院检查确定适合打吗?这个容易歪吗?(不好意思哈,不懂的问。。。)大概多少钱呀?会不会以后还要继续打呢?可以选择打多高吗? Botex是不是什么人都能打啊?瘦脸效果怎么样? 觉得mm好勇敢哦,这算是微整型吧,mm自己就去做了啊。。。。
回答
打这个微晶瓷需要先去医院检查确定适合打吗?这个容易歪吗?(不好意思哈,不懂的问。。。)大概多少钱呀?会不会以后还要继续打呢?可以选择打多高吗?

对呀 我打的前一天 去看痘痘来着 然后顺便问了问
医生看了看 说可以打\n然后又捏了捏我咬肌 也说OK
就约了第二天下午
价钱我PM你吧
网上说的都差不多可以坚持18-24个月
这个东西嘛 大概因人而异吧
反正都是会吸收掉的
打微晶瓷的时候
医生一边打一边捏的
肯定不会歪啦 卡卡卡卡卡卡
医生说第一次不可以打太多
不然看过去会很假
所以让我过年之后回诊
到时候再看看再说

======================================================

Botex是不是什么人都能打啊?瘦脸效果怎么样?

botox是针对咬肌很大的人才有效果
MM你自己咬紧牙关 捏捏自己的咬肌看怎么样
瘦脸效果不是立竿见影的
因为是放松肌肉的么
大概1个礼拜左右才看得到效果

======================================================

觉得mm好勇敢哦,这算是微整型吧,mm自己就去做了啊。。。。

这个好象真的没神马诶
相比还是拔智齿比较血淋淋呐
我脸肿了好几天呢
还一直出血
而且基本上也不疼
我这人很怕疼的说真的。。。
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:34:03  9楼
奈奈将你勇猛啊你要成妖精的,年纪轻轻就未雨绸缪了:)
哇咔咔~~我先帮大家踏出条血路来~~~
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:35:28  10楼
我也形容不出来额。。。
就是打好之后 不照镜子
对眼的话 可以看到鼻根。。
囧。。。
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:40:47  11楼
妹妹你太勇猛啦!话说能分享一下微晶瓷是个神马东东吗?这年头技术更新也太神速了,稍一不留神就out了
嘿嘿 不out 不out
我之前倒是一直想打来着
就是不知道有神马可以信赖的诊所
还多亏JJ你介绍的这个医生呀~~

嘿嘿
我先是之前去看痘痘嘛
然后就回国玩了好长时间
最近回来
看台湾呀神马的
铺天盖地都是微整形
整好趁着复诊痘痘的时候问起来相关的
就去打了呢。。。

那个微晶瓷的包装上写的RADIESSE
随便google了下
“RADIESSE微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成份之一,
在人體臨床應用上已長達 25 年,現在已經由美國 FDA 及歐盟 CE Mark 核准為臉部塑形的軟組織填充劑。”

作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:41:43  12楼
赞勇气!想知道价钱,以及那个微晶瓷是不是跟玻尿酸一样,过一段时间就被身体吸收了然后就没效果了……
对的 也是会被人体逐渐吸收的
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:42:16  13楼
赞勇气+1曾经想过割个双眼皮吧……然后良久考虑之后……还是不敢……
卡卡卡双眼皮不了解。。。
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:43:46  14楼
中国打也是分用的东西进口还是国产,价格相差一倍,不过国产的效果并不差吧 主要是国内医生的“分收入”没有国外这么恐怖,国外皮肤科医生真的太好赚了,打量一下就开方一共不要5min。。。
是呀~~~看诊无比快了。。。
而且每次都等半天。。。
我等着的时候打游戏打的都快睡着了
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:44:49  15楼
突然想到,这能团不?哈哈有个好友跟她姐妹们在上海团了个去眼袋,打了9折还是怎么着,哈哈
要是真能团就好了!!!
ugly betty里面 那个主编大妈不是天天让自己手下给自己打botox嘛~~
大不了自己给自己打呗~~~哇咔咔~~~~~
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:45:40  16楼
想知道分别多少米哈~~~还有波尿酸可以耐多久~~想打波尿酸很久了。。。填平脸上的一条凹陷。。虽然有人说是梨窝?还是很不爽。。。 不知道是按部位收钱,还是按用了多少波尿酸收钱~~
按支收费的
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 19:49:34  17楼
找到个分享微晶瓷的before&afterhttp://dierotezora.pixnet.net/blog/post/29266537 原来就是个钙化物啊,不过看效果真是心动,主要是不开刀不见血啊,还能维持一年半到两年的。。。
哇咔咔
这两天我闺蜜也无比心动。。。
一心想打。。。

我的那个微晶瓷的包装跟这个分享里面的差不多
只是颜色不一样

我也是因为不开刀不见血所以就行动了呀

之前也有几个朋友整容的
过了好几年回头看看感觉还是别扭
反正我是死也不会开刀的
微整形搞搞么可以了
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 20:01:44  18楼 评分:
下午去打了botox跟玻尿酸一直木有做过神马贡献。。。 这次开个帖子 大家有神马问题问吧~~~ botox是打咬肌上的 玻尿酸素隆鼻子滴 哇咔咔~~~
今天是第二天 更新一下~~
卡卡卡卡卡
看大家都赞我的勇气
我想说的是
真的一点都不恐怖
基本上也不疼

话说sgp的服务真是不错
护士一开始还扶着我的手怕我害怕

就让我想起来之前在国内做lasik怕得我死捏着护士的手
她好像还有点不愿意。。。喵滴。。。

打了2下之后 医生还主动拿镜子让我照照
话说如果真的很恐怖的话
医生怎么敢让你术中照镜子呀
淡定淡定~~~

今天睡醒了照镜子
鼻根部分的青已经消去很多了
素颜出去吃饭也没有造成神马恐慌
针孔还看得出来
反正正经出门神马的肯定还是得涂点粉小遮盖下
鼻根部分也消肿不少
越看越自然了~~~

过几天我就要去各大店铺试太阳镜
哦耶~!~~!!~~~
终于有鼻梁了~~~~~
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-14 20:03:51  19楼
好难描述 哪方面呢
过几天我考虑下 看看是不是要上个对比图神马的 嘿嘿
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2011-01-18 19:00:33  20楼
期待这个~~不知道mm的鼻头也注射了么看那个台湾mm得对比图,效果真好啊
我只是打在鼻根而已
因为我自己鼻头其实还蛮翘的
就是没有鼻根那部分
比较悲催
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码