赞勇气+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-01-14 00:13:12  楼主  关注此帖
下午去打了botox跟玻尿酸一直木有做过神马贡献。。。 这次开个帖子 大家有神马问题问吧~~~ botox是打咬肌上的 玻尿酸素隆鼻子滴 哇咔咔~~~
赞勇气+1
曾经想过割个双眼皮吧……然后良久考虑之后……还是不敢……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 16:18:05  2楼
呼唤奈奈将,把地址价钱电话贡献出来吧。致双眼皮MM:上次回国探路,眼见一60+美女正躺在床上做冰敷,她刚做完双眼皮切皮术。原来她本来就是双眼皮,但是地心引力给力啊,成了三角眼,所以医生在赘皮上弄了3下,黑三角立马变猫眼,赞~~~眼睛也没怎么肿,3天后拆线。 女大的小凯老师,以前长的像杨宗纬,微晶瓷隆鼻,垫下巴,波尿酸瘦脸,提高眉骨,加宽额头,种植鬓角,现在那个帅~~~,ze ze ze口水都流出来啦
有人对割双眼皮有研究吗?华新里有真实经历例子吗?求分享……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 16:41:46  3楼
站内搜索过了吗?
好吧……嗷叫 这个割的好自然啊 完全看不出……
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11339021

但是,没有找到,比如在哪割的,还有术后直播之类的……(我太八卦了吗)

听说有失败风险/or很不自然,我就望而却步的要放弃了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 16:42:00  4楼
有~而且灰常成功~~
求前后对比图~~~~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 17:08:30  5楼
首页->Google搜索-搜"双眼皮"->找到http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=110_11079816看其他人回复啊...
好吧……赶脚我被技术人才轮番鄙视啊……我承认我没用过首页的google搜索……
每次都是板块上面的站内搜索……会小小的被眼花缭乱……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 17:26:59  6楼
新功能啦 下次专门做个华新操作技能讲座吧…
的确啊……当年第一次来华新的时候,真是一头雾水……
尤其是打开高楼贴的时候,那个卡啊……那个迷茫啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 17:29:51  7楼
网站首页是模糊搜索(适合不知情...), 版面首页的搜索是精细搜索(适合知道了关键字...)互相补充互相辅助啊啊
嘿嘿~不知情的该用什么搜索呢?总得有个关键字的么……刚才不也用“双眼皮”……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-07 17:30:14  8楼
网站首页是模糊搜索(适合不知情...), 版面首页的搜索是精细搜索(适合知道了关键字...)互相补充互相辅助啊啊
熊猫去转载Arora的新博文吧……那篇种草力很强……鱼胶原蛋白果冻
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-27 15:35:41  9楼
俺十余年前隔过双眼皮,头几年效果很明显,现在貌似快恢复单眼皮了不过还是多少有点效果在。在武汉武昌那条最宽的街后面(忘街名了),貌似原武汉锅炉厂那一带有间规模不大的医院做的,貌似叫埋线法,做出来很自然,没什么副作用,不知哪医院还在不。
原来是同乡啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码