用完过一套,贡献一点用感
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2011-02-21 13:19:51  楼主  关注此帖
Herbal Recovery Set谢谢团长ssstory 懒得在打字,copy刚的心的,我买了以下几个 1 Large Size (100mL) Herbal Recovery Gel:gel真得很容易吸收,而且有很好闻的植物味,比较适合夏天,因为很轻薄,干皮可能要之后擦霜 2 15mL Herbal Recovery Eye Gel:跟anr比跟易吸收,好推,同样擦后带眼罩,anr会吸收掉,这个我第二天长了颗脂肪粒。代表跟anr比起这个好吸收且营养更高,日常擦不起脂肪粒 3 Large Rosewater Balancing Mist 100mL:这个比bf的花水更保湿,不过也舍不得拿它泡花水,贵呀 这个团真得很好,大家网上看看单价,就知道ssstory帮我们省了多少荷包了 以后还团的话,我还是会跟的,值得买
用完过一套,贡献一点用感
用完了一瓶herbal recovery gel,100ml的,轻薄无负担,香气也是很天然的,我是油皮,用的还是蛮happy的,效果也谈不上惊艳,只是让皮肤的状态比较稳定。只是用到最后,有点走油的味道,,

说道eye gel,其实我不是很喜欢,这个是一个让我泪流满面的眼霜。我觉得熏眼睛,如果涂了,还不睡觉那个眼泪水就不停的流。以致,我一般就睡前涂涂好了,也去柜台和ba抱怨,她说你离眼睛远一点啦,可是我觉得还是熏眼睛哇。不过这个东东对黑眼圈有点用,我就忍受它了。

还有那个玫瑰花的mist,这个其实我也不知道具体功效是什么,现在基本个人定位为refresh的,因为经常去julique的workshop.开始很三八的对BA说你们这个水是精油兑水配出来的吧,被BA鄙视了一把,但是如果说这个是花水,里面的酒精香料还不少,而且BA在workshop时是不会给人往脸上喷的,她会喷在你的头顶,让那个水雾降落到脸上。。她也说这个用来refresh的,,所以我想要补水还是老实用花水吧。因为纯粹的玫瑰花水貌似没那么好闻。

以前在机场买过,recovery gel + eye gel,是196块。而且recovery gel在专柜价钱是230,,,,

这次好感谢ssstory MM的好deal.

个人觉得她家好用的,还有个金盏花膏,真的可以让皮肤稳定下来,有阵子,皮都快要烂掉了,就用这个缓过了。
还有那个age defying系列,俺妈现在正在用全套,俺妈说这个比recovery 系列好用,我也拿来用了几天,虽然是age defying,但是很适合我这个油皮,,大爱,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2011-02-21 13:25:48  2楼
蒸汽眼罩,永和三美人,交叉假睫毛,solone眼线笔,大创爱心小卷首先要谢谢团长crabtree,省略5百字,大家懂得 好用排名如下 1 蒸汽眼罩:这个之前的帖子大家都有讨论,首推好用。居家必备。希望还可以成团 2 大创爱心小卷:这个也有讨论过,幸福的是这里的daiso也有买的了。 3 永和三美人:粉扑我一直用这个,问题是bgo的款明显小,薄,跟在台湾sasa买的根本没得比,我之前功课做得不好,不打算再回购, 4 交叉假睫毛:这个没得挑,只能说我技术太差,还在学习中 5 solone眼线笔:小蛮中的草,我只能说一分价钱一分货,我不算油皮,还晕,还是买其它的吧
大块头的永和三美人,岛上的SASA有卖,就是价钱贵了点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2011-02-21 13:31:42  3楼
我也觉得eye gel好像一般不过我都几个混着一起用,eye gel是放在office想起来擦擦 不过买了这个eye gel以后反而觉得眼睛不如以前好了。没仔细观察到底怎么不好了。。不记得当时感觉是皱纹更多了,还是长脂肪粒了 但实际上,他还是个清爽的质地,奇怪了。
是的了,不保湿的,我一般涂在眼眶骨一圈的位置+点按,眼圈还是用其他的,
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2011-02-21 13:41:11  4楼
用了半年,还是很有爱的
我的脸,属于又油又干的,稍微不注意还会起沙那样,,就是摸起来沙沙的,,,
用了这个刷子,一个半月后,起沙状态就得到改善,
现在觉得皮很咕溜。
而且还有控油的功能,皮肤的含水量也有提高,,我不是打广告,
我想我的油皮清洁做好了,补水就事半功倍了,
这是一个良性循环。

我倒是喜欢用泡沫来配合刷子洗脸,我是用起泡球把洗面奶打出很厚的泡沫,然后用刷子洗脸,因为如果洗面奶直接上脸,洗完冲水还是滑溜溜的感觉不干净,用泡沫,水一上脸,泡沫冲下来,就干净了。
起泡球可以去fancl讨,是free的,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码