真的吗 我刚买了那个手镯正担心会不会太夸张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cptbt123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-02-21 17:44:48  楼主  关注此帖
猎豹手链,HK奢华款手镯,玫瑰金水晶戒指,璀璨项链先谢谢noise86 mm组团,还要麻烦家属带 1 C**er猎豹 ▊▍意大利订单 绿宝石手链 白金款,玫瑰金款:链有些长,实物很美,也没掉钻,相信金色也会很漂亮 2 微笑吧,以幸福女神的名义 ▊▍ 大牌订单 璀璨项链/颈链: 42cm太短,跟其它的比起来,没那末期待,不推荐 3 春情只到梨花薄. ▊▍HK最新订单 奢华款手镯:很好配上班的衣服, 单价有些贵 4 爱是最幸福的悲伤 ▊▍厚镀18K玫瑰金镶施华洛彩色水晶戒指:这个大推。 下次想团maggie戴的那个白金色元宝项链
真的吗 我刚买了那个手镯正担心会不会太夸张
昨天没赶上团购,一时冲动就在本地的卖家那儿买了,今天想起来就觉得会不会很难搭配有点后悔
看到mm这么说我就放心了^_^
卖家说估计明天就送到了,好期待!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cptbt123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-02-21 18:23:33  2楼
LUSH我没用过,之前看网被黑了,不知何时才能成团
我也不会再买lush
朋友在华新团的lush分了一块给我,就是那个红色里面有树枝的洗头肥皂,不是说不好但也不是很好,很香也很涩,用起来没有洗发水方便,不太适合我吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cptbt123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-02-21 18:27:00  3楼
我觉得挺好搭,暖色衣服都可以配你去试试水,回来分享心得哈
好啊我一定回来汇报
作者:cptbt123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-02-22 18:31:42  4楼
淘宝金色曼陀罗大家帮忙跟着写呀,我也买的不多
兴冲冲的来回报,我的手镯到了!
我在本地卖家那里买的手镯今天送到公司拉(两天,还算比较快)
果然是好漂亮啊好闪啊,在厕所的白炽灯下面看闪得我眼睛都要瞎了。还买了一对蝴蝶结耳环也很精致,小乖小乖的适合平时戴。我连续错过了2次金曼陀罗的团购,现在终于买到啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码