有必要入UD naked么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-02 10:52:36  楼主  关注此帖
我有粉珊瑚,鸡蛋花,夜幕。。
又不常化妆。。
看到官网到货了。。犹豫中。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-02 10:56:39  2楼
化妆我是菜鸟,不过我觉得这盘子别说保值了,简直就是增值的啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ssstory (等级:5 - 略有小成,发帖:2181) 发表:2011-03-02 11:07:33  3楼
上次有货就犹豫了 然后第二天就告罄了。。。
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-03-02 11:08:17  4楼
你从那搞的鸡蛋花?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-02 11:26:20  5楼
你从那搞的鸡蛋花?
年底时候淘宝买的,不过
不过我买的时候全国断货
唯一有货的两三家店都是240-250的价格,就买了。
现在还有没有我就不知道了。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-03-02 11:27:04  6楼
上次有货就犹豫了 然后第二天就告罄了。。。
me too, 纠结了那么一下下,就卖光了
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-02 11:27:31  7楼
我入了,绝赞推荐~
从圣诞一直画的现在,金色烟熏,到大地色裸妆,一直都没有画腻,太喜欢了~
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-03-02 11:28:55  8楼
有!万能盘啊~~买的话带上我@_@
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-03-02 11:30:53  9楼
我入了,绝赞推荐~从圣诞一直画的现在,金色烟熏,到大地色裸妆,一直都没有画腻,太喜欢了~
求真相!!!!!! 开贴开贴,真人兽真人兽!!!
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-03-02 11:34:56  10楼
这里没卖的吗?那把我也带上吧
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2011-03-02 11:42:12  11楼
带上我吧。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-02 11:48:39  12楼
我入了,绝赞推荐~从圣诞一直画的现在,金色烟熏,到大地色裸妆,一直都没有画腻,太喜欢了~
那么说,我可以把lunasol都出了?。。
你看,我都是跟风跟的。555

本来,我化妆不多的,就喜欢买回来看着高兴。。哎。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-02 11:51:50  13楼
换个问法,入这个是不是可以不用考虑BGBG一类的了?
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2011-03-02 12:05:38  14楼
欧也想要 能带上我么?
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-02 12:05:50  15楼
那么说,我可以把lunasol都出了?。。你看,我都是跟风跟的。555 本来,我化妆不多的,就喜欢买回来看着高兴。。哎。
和lunasol还是不一样的,但是bgbg的主色在naked里可以找到很类似的
lunasol不同的主色也很有爱的,你收的鸡蛋花和粉珊瑚也是我的挚爱~

现在最常做的是就是用鸡蛋花的金色和naked在上眼皮做3个层渐~还有就是naked的盘没有高光,很在意高光的话,也还是需要用lunasol来配~

naked的好处是,很多色都可以做主色压在眼尾,然后跟不同的浅色搭配就是不一样的风情。缺陷是,没有高光色(?)
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-02 12:10:26  16楼
换个问法,入这个是不是可以不用考虑BGBG一类的了?
我没收bgbg,
具体可以参考这篇:http://product.kimiss.com/article/601066-79739-1.html

我觉得BGBG很偏黄调,搭配下来就是裸妆。主色很容易找到代替品,高光色又不够明亮,变奏不多,于是没有生火。
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-03-02 12:26:53  17楼
要买吗哪里买?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-03-02 12:37:30  18楼
我非常非常想入。就是收藏也值得啊
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-02 12:52:12  19楼
大家都这么激动,我也无法淡定了。。。团的话算我一个啊
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-03-02 12:55:41  20楼
其实。。。看现在补货的速度,似乎可以预见以后不会一直这么难买。。。
上次UD email里面不是说,补货很慢是因为附带的眼线生产速度慢么?现在换成了刷子大概可能会好一点。。。?

不过这盘实在是已经成妖了,谁都说不准会怎样,有念想的同学还是赶紧下手吧。拿回来要是不爱了,咱不是还有美轮美奂么,哈哈,准备接手的人绝对不会少
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码