推一下珍珠粉吧~最近被感动得不行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-05 23:22:33  楼主  关注此帖评分:
推一下珍珠粉吧~最近被感动得不行
过年回来之后,额头上的大痘痘一点没有消的趋势。鉴于俺囤货的心态又来了一瓶纳米珍珠粉。附送的手册又看了一遍。特别是清洁和加面霜的部分。想想要不死马当活马医。。。就上手了。

只用珍珠粉清洁就是湿脸,然后沾点珍珠粉往脸上抹,再搓一搓,直到搓出很多白条。

也可以洗面奶里边加点珍珠粉,一起洗脸。于是乎,双管齐下。之后就上了神仙水。霜是迪奥的美白霜,也是加点珍珠粉,用手指搅和匀了往脸上抹。

一直这么做了有两个星期。痘痘基本消了,肤色匀称很多。最最重要最最让我感动的是,不出油了。。。不出油了。。。不出油了。。。对于我这个当年的大 油皮,现在的混合偏油皮。。。这种感动。。。你懂的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-03-05 23:35:57  2楼
mm请进~
那个神仙水和dior是一直在用的嘛~

另外,珍珠粉是啥牌子的珍珠粉~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-06 00:27:29  3楼
看了这贴赶紧把屯了n久被我遗忘的纳米珍珠粉又拿出来做了个面膜
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-06 10:27:01  4楼
mm请进~那个神仙水和dior是一直在用的嘛~ 另外,珍珠粉是啥牌子的珍珠粉~
单用这两样没有什么感觉,珍珠粉是咏薇堂的,以前屯的它家的还是叫愿美堂
可见俺懒得一罐用了多久,不过这次觉得效果很好,用起来也不复杂。昨天偷懒什么都没抹,居然没怎么出油,毛孔也细了很多,好东西呀,价格也不错
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-06 10:30:01  5楼
看了这贴赶紧把屯了n久被我遗忘的纳米珍珠粉又拿出来做了个面膜
油皮可以像我说的那样用,干皮当散粉用,有防晒的效果,还可以提亮肤色
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2011-03-06 13:29:38  6楼
哈哈,我也推下珍珠粉~
我的也是咏薇堂的,之前我就一直把珍珠粉加到面霜里,觉得有一些美白效果,后来由于换面霜了,新的和珍珠粉不能混合,就闲置了。。。
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-06 14:08:28  7楼
哈哈,我也推下珍珠粉~我的也是咏薇堂的,之前我就一直把珍珠粉加到面霜里,觉得有一些美白效果,后来由于换面霜了,新的和珍珠粉不能混合,就闲置了。。。
对呀对呀,着哩状的面霜就不能加珍珠粉了~话说纳米珍珠粉这家的确实不错
作者:choute (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2011-03-06 21:10:09  8楼
对呀对呀,着哩状的面霜就不能加珍珠粉了~话说纳米珍珠粉这家的确实不错
请问mm们,咏薇堂的珍珠粉哪里可以买到啊?
谢谢
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2011-03-06 22:16:18  9楼
请问mm们,咏薇堂的珍珠粉哪里可以买到啊?谢谢
我就是从中国网购的
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-03-06 22:38:03  10楼
这么一说我也屯了一瓶,根本就忘了用!赶紧翻出来!!!我那个是长生鸟的
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-06 23:40:09  11楼
这么一说我也屯了一瓶,根本就忘了用!赶紧翻出来!!!我那个是长生鸟的
长生鸟的貌似贵很多~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-06 23:47:35  12楼
偶的也是长生鸟。。我觉得粉质还是很细的,倒点在化妆水里,都能溶解
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-06 23:50:01  13楼
哈哈,我也推下珍珠粉~我的也是咏薇堂的,之前我就一直把珍珠粉加到面霜里,觉得有一些美白效果,后来由于换面霜了,新的和珍珠粉不能混合,就闲置了。。。
关于质地的问题,提供点小经验
我以前试过都是把珍珠粉加在化妆水里,一般都能溶的,涂了之后再上面霜或者乳液,只要用按压的方式上(而不是打圈涂抹),基本都是可以的
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-03-07 10:25:31  14楼
长生鸟的貌似贵很多~
长生鸟的是不便宜啊!要不谁给点咏薇堂的我去照个电镜对比一下哪家好!muhaha~
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2011-03-07 10:48:59  15楼
长生鸟的是不便宜啊!要不谁给点咏薇堂的我去照个电镜对比一下哪家好!muhaha~
好呀,我可以给你点永薇堂的,正好咱们要见~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-07 11:10:50  16楼
偶昨天也把n久之前的珍珠粉拿出来了,本来想和Q网的Cream Base混合做个按摩,
结果ms珍珠粉放太多,融得不好,怎么调都有一些很小的颗粒,我就直接作了个按摩+去角质了窘。。 洗完了脸那个滑啊~~~如果不是有痘印,今天都不想擦粉底鸟。。。
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-03-07 14:59:25  17楼
我的也是长生鸟,八国是胶囊阿,难不成还要掰开用?
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-03-07 17:03:36  18楼
好呀,我可以给你点永薇堂的,正好咱们要见~
好啊好啊,用纸巾包一米粒大的就行,咱也来技术一把!
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-03-07 17:11:04  19楼
洒个水,珍珠粉最好买信得过的牌子,过干脆去中药店让他现场磨
国内今年爆出很多用贝壳粉装珍珠粉卖的,用了很杀的漂白剂去圬色

这东西需求大,利润更大。这年头连鸡蛋都有假,小心毁肤
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-03-07 17:30:10  20楼
洒个水,珍珠粉最好买信得过的牌子,过干脆去中药店让他现场磨国内今年爆出很多用贝壳粉装珍珠粉卖的,用了很杀的漂白剂去圬色 这东西需求大,利润更大。这年头连鸡蛋都有假,小心毁肤
石榴~不够细是会伤皮肤的,现场磨目数比较低。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码