哇唬哇唬哇唬!mm腿好细!第一个leggings我有跟你很像的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-26 19:52:02  楼主  关注此帖
【腿上的艺术】3 现在比起丝袜,我更喜欢leggings!现在比起丝袜,我更喜欢leggings! 因为leggings不会杯具,不会被刮破…… 在新加坡的室内又保暖。 又可以露脚以防脚太热。 又可以用更多种图案~~~(列举了这么多) 第一张是在云顶的。 第二三张是昨天才拍的,主要目的是秀我新买的barry M爆裂纹指甲油!!! 可是着个爆裂纹指甲油,干的很快,不好涂……最后我涂出来感觉很丑,近看很纠结,远看还不错~~~ 有微薄标记……算举牌不?算不?算不? (more...)
哇唬哇唬哇唬!mm腿好细!第一个leggings我有跟你很像的~
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-26 19:56:12  2楼
【腿上的艺术】2 限制级的几张丝袜照……当时和几个朋友特地拍的室内片……HOHO~ 最喜欢倒着的那张~~~ (直接露脸了,我很害羞!!!) (但是广角照的,脸有些变形)(本来就长脸,一拉给我更长了~!!!!) (我打了很囧的LOGO……算是举牌不?算不?算不?) (more...)
无语血纵横啊!太魅惑了呃呃呃呃!(回音若干……)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-27 01:53:06  3楼
俺腿粗,是第一条那种leggings显腿细~!以前还先入为主的认为有图案越多越膨胀的
不许你谦虚!大家都夸你有木有!再谦虚打PP!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-27 17:33:49  4楼
哼哧哼哧的说……下次来看我真腿就懂了 HOHO……
哈哈,好想认识型版的mm哦,无奈不知道怎么才能见,参加活动?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-28 20:45:33  5楼
哈哈,好想认识型版的mm哦,无奈不知道怎么才能见,参加活动?
哈哈,大家都好热情的撒~我团购过几次,团长都很忙,拿了东西也不好意思废话……还有
参加活动,短期内应该不会参加吧,因为要考试,还要找工作,我真的好想好想认识美轮美奂的那些mm啊!!!可是总是没下手就木有了啊!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-04-28 23:54:27  6楼
没事 时间长了总是有机会的…… 还可以等以后有sale的时候跟型版的美女一起去sale
这个好!我期待!我就是只菜鸟!去sale有人带太好啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码