有refa标志的是新一代的,官网的图片看得到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-05 11:35:58  楼主  关注此帖
上次团的白金滚轮有人用了吗?来说说效果阿我是在大部队之后也去搞了一个,同一个卖家的货,今天刚拿到,还没用 这个滚轮上和黑袋子上都没有refa的标记对巴。有没有电流也测不到。手柄上拼接处小粗糙。 纠结的是这个咚咚到底能不能进水阿。看网上有人说进了水后不容易干有生锈水流出来,建议用湿毛巾擦。
有refa标志的是新一代的,官网的图片看得到
据那个mochi博上说,新一代跟我们上次买的没有区别,只是多了个标志。这个东西说是防水的,我也没有拿到浴室用,只是洗过一次,洗完后甩干,用纸巾擦干.但万一真会生锈的话,我以后还是用湿毛巾擦好了

效果.....现在还没到松弛的厉害的程度,紧致之类的效果还没有明显的看得出来,不过眉心的表情纹是不明显了,我早晚都滚几下,从下往上,大概2分钟吧,在眉心会着重滚几下
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-05 23:06:01  2楼
当然,我指的是日本原装的。如果不是的话,就不好说了。。。
我还有个疑问哎
里面都是各种各样的石头吧 时间久了的话,石头会不会失去辐射性而失去效果呢 汗.....表达得很不清楚,希望你能明白
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-05 23:12:20  3楼
所以上次你们团的时候我还问团长是不是日本原装的?因为真的太便宜了。。。 很好拆的。。上次日本厂家有到我们公司演示。。我还没试过。。。因为一直闲置。。。 晚上我回家去研究研究。。。
对了,你上次说你们公司会引进新加坡的吧
到时候可以比较下跟我们团的一样不一样 mochi的价钱的确是低 不过他一直在搞这些,可能是有自己的办法吧 就不猜测了 买之前 他博上的留言我都有看 没有什么异议。我还买了几瓶护肤品,特别是bobbi brown extra serum比美国都便宜不少,美国是118美金我记得,我买的是500人民币,是真的,可以肯定。
我估计我的用法也不太正确,我是晚上涂了护肤品后用,早上裸脸用
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-29 20:37:44  4楼
悲剧,我来说说我的滚轮。每次用完后我都会拿滚轮去水龙头用水冲洗,因为我都是搽了保养品后用滚轮的。既然mochi说他都在泡藻时用,那拿到水龙头冲洗应该没问题吧!昨晚悲剧发生,我滚着滚着觉得脸上被水溅到,怀疑我的滚轮里面进水了。我就在毛巾上轻轻敲我的滚轮。滴出来的水是褐色的!褐色的!我尝试用硬币扭开滚轮旁的锁,怎么也开不了。现在真的想去搞一台量电流的机器量看到底有木有电流。就像官网上show的量电流图。http://www.mtg.gr.jp/en/product/refa/differentce01.html
很容易打开的 我明天上个图
我没有洗澡时用 就擦完护肤品后用 没有特意去清洗 在水龙头下冲过1.2次 打开后里面有几个滚轮 轴上也是有一点锈的痕迹 擦擦就还好了。这个东西说是防水 但并不是全封闭的 泡在水里用总觉得不考谱 我想就用湿布擦擦外面就好了 当时跟mochi卖的人挺多的 我去问问他们的有没有生锈
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-30 11:37:27  5楼 评分:
就是,真气人。看了xiaopeipei的图,我也是用硬币转啊,只能转一点就转不下去了,卡住了,又不敢使劲转下去。
这样开:用硬币先左右转,需要转大概10多下,就开了,刚开始是比较紧的,上个图
我以前倒是没想着要打开 看大家讨论 我就试试 刚开始也没打开 看电视时就一直拿着用硬币转 就打开了 里面是这样的 两端我都打开的,一端的轴上有点锈 另外端没有

作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-30 14:24:22  6楼
我昨天也开了一边能打开,一边稍微用力也打不开,我就没继续了。 但是问题是我没看到什么矿石……你看到吗?
矿石是在那个圆环里面的,只是这样打开看不见的
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-05-30 14:25:14  7楼
美女要多大的硬币呢?
用1毛的硬币比较合适
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-04-24 16:02:05  8楼
你要 nex的代理店?如果要nex的店名,站短我。 可是这店卖好贵啊。 refa pro sgd490, refa carat 好像是 sgd510. 在这店买的好处是一定是真货,外面太多太多假货了。 如果你要当初我们团的货源,我们是从 mochi那团的。可是他微博很久没更新了耶,感觉不再那混了。 可能你可以乐天买,那边好像有refa mtg官网。
好久没用了~~~
mochi还在混 又有各种新仪器 这个不知道他还进不进货 在KL的sephora看到也有卖的 算下来600多...
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-04-24 18:25:18  9楼
在哪呀?可以给我网址吗?他介绍的东西有时还蛮新奇的
就还是他微博的 时常有更新的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码