【Daily活动召唤】晒 每日一装
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 367 楼,分 19 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-06-09 10:54:05  楼主  关注此帖评分:
【Daily活动召唤】晒 每日一装

此装非彼妆~~

虽然我们不是每天都穿金戴银,也不是每天都洋装礼服
也许我们每天都是清一色的上班族装
也许我们每天都是清一色的学生装

不过,
我们每次出门前在穿衣镜前都要来来回回的试无数次,直到挑到一套属于今天心情的衣服为止~
你是不是也这样呢??-------------->

小搞一个日常活动~

活动方式:
  • 每天晒一张自己当天出门装扮的照片~可以自拍不露脸~ 反正大家在围脖上也常这样
  • 每天召唤新的楼主,那就是当天第一个发每日一装贴的人,赏‘红心’一颗~
  • 新楼主开贴标题为: 【晒】每日一装 + 当天日期 + 你自己的心情吧(日期格式不限)
    e.g. 【晒】每日一装 之 今天我也性感一把 6月9日,2011
  • 其他没抢到楼主的同学就在当天楼主的日期下发照片吧~~

• 希望大家踊跃参加,oh yeah!
    祝大家越来越漂亮~~
    这个人什么都没有留下
    欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
    作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-06-09 10:54:35  2楼 评分:
    ------------------ 灌水楼 ------------------
    灌水吧,
    抢沙发吧
    抢板凳吧
    打熊猫吧
    欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
    作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-06-09 11:12:56  3楼 评分:
    ------------------ 灌水楼 ------------------灌水吧, 抢沙发吧 抢板凳吧 打熊猫吧
    沙发?
    作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-06-09 11:40:32  4楼 评分:
    ------------------ 灌水楼 ------------------灌水吧, 抢沙发吧 抢板凳吧 打熊猫吧
    板凳!!!!!!!!!!!没有穿衣镜的人悲催路过……
    作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2011-06-09 11:42:29  5楼
    没抢到板凳。。。可以打熊猫么~:P
    作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-06-09 13:07:32  6楼
    同没有穿衣镜的人悲催路过,申请打熊猫~≧▽≦
    [本文发送自华新手机Wap版]
    作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-06-09 13:16:12  7楼
    没有相机的人更悲催路过。。。
    作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-06-09 13:16:46  8楼
    没有相机的人更悲催路过。。。
    悲催发现站错队了t__t
    作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-06-09 14:22:56  9楼 评分:
    支持ada版版,发图
    木有神马心情,就是 不想上班

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-06-09 16:15:16  10楼
    支持ada版版,发图木有神马心情,就是 不想上班 (more...)
    家里玩的开心不?
    作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-06-09 16:32:59  11楼
    支持ada版版,发图木有神马心情,就是 不想上班 (more...)
    海,美妞,不露脸可惜了。
    作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2011-06-09 17:26:03  12楼
    。。。刚发现有打熊猫这句,没人打得过我吧
    平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全~

作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-06-09 17:36:28  13楼
    家里玩的开心不?
    不错
    作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-06-09 17:37:49  14楼
    。。。刚发现有打熊猫这句,没人打得过我吧平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全~ (more...)
    哈哈,就你那小样,我们群殴肯定你不行
    作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-06-09 17:54:20  15楼
    。。。刚发现有打熊猫这句,没人打得过我吧平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全~ (more...)
    我们只是要打你,不需要打赢你
    作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2011-06-09 18:34:58  16楼 评分:
    支持!!!我要参加!!! 6月9号 让我摔了一跤的新鞋
    嘿嘿 偶尔我也对着镜子也会自拍或出门时让lg帮忙咔嚓一张 放在围脖上。 这次我要参与一下,支持型版&斑竹 昨天在313买了这双鞋 跟图片上一摸一样 3.1 Phillip Lim Double Buckle Platform Sandals 当然我的是山寨~~~

上衣dress code的蕾丝blouse+ASOS legging 上面有交差的须须+Urbanoutfitters kimchi red satchel

这双鞋是木底 下面有橡胶垫 鞋底厚4cm, 跟高8cm. 穿着不费力 走路就有技巧了 身体必须垂直 一点都不能歪。 我今天在办公室走动的时间 扭了4下 还要没崴着脚。 中午吃饭,下楼梯 也是歪了 一屁股坐那了 还好腰上面的肥肉垫着阶梯的沿了,但肯定是淤青了,十分疼.....
    作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-06-09 19:20:38  17楼 评分:
    我来秀秀我最近在淘宝上成功买的衣服

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-06-09 20:08:28  18楼
    我来秀秀我最近在淘宝上成功买的衣服 (more...)
    没看到衣服只注意人了....
    怎么可以长的又美身材又好, 好事都占全了阿!!!!!
    作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-06-09 20:10:43  19楼
    支持!!!我要参加!!! 6月9号 让我摔了一跤的新鞋嘿嘿 偶尔我也对着镜子也会自拍或出门时让lg帮忙咔嚓一张 放在围脖上。 这次我要参与一下,支持型版&斑竹 昨天在313买了这双鞋 跟图片上一摸一样 3.1 Phillip Lim Double Buckle Platform Sandals 当然我的是山寨~~~ 上衣dress code的蕾丝blouse+ASOS legging 上面有交差的须须+Urbanoutfitters kimchi red satchel 这双鞋是木底 下面有橡胶垫 鞋底厚4cm, 跟高8cm. 穿着不费力 走路就有技巧了 身体必须垂直 一点都不能歪。 我今天在办公室走动的时间 扭了4下 还要没崴着脚。 中午吃饭,下楼梯 也是歪了 一屁股坐那了 还好腰上面的肥肉垫着阶梯的沿了,但肯定是淤青了,十分疼..... (more...)
    我有一双跟你的类似的木底的鞋
    穿了几次彻底放弃了,闲置中...
    不稳阿!!

真高不懂,今年怎么又流行这个样子的鞋了, 淘宝好多~~都是eason老婆惹的货,穿啥流行啥?!
    作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-06-09 20:16:31  20楼
    哈哈,那个女孩子在穿衣镜前换装的我以前用来做手机的屏保呐~~好亲切!!
    论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 367 篇文章,分 19 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
    <<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  末页>>

请登录后回复:帐号   密码