请大家推荐缝纫机品牌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-11 20:48:19  楼主  关注此帖
请大家推荐缝纫机品牌
最近想买个缝纫机,用来改改牛仔裤,锁个边啥的,不需要有特别多的花纹。

看了BEST的牌子有JANOME,BROTHER,JANOME的推销员一直给我推销她家的产品,可是看网评好像BROTHER更有名点。

不知道大家有什么好的推荐没,我想买个质量稍好的(可以缝牛仔厚布的),操作简单的(我是新手)。预算最多400块吧。

谢谢各位!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-13 21:49:02  2楼
请大家推荐缝纫机品牌最近想买个缝纫机,用来改改牛仔裤,锁个边啥的,不需要有特别多的花纹。 看了BEST的牌子有JANOME,BROTHER,JANOME的推销员一直给我推销她家的产品,可是看网评好像BROTHER更有名点。 不知道大家有什么好的推荐没,我想买个质量稍好的(可以缝牛仔厚布的),操作简单的(我是新手)。预算最多400块吧。 谢谢各位!
谢谢大家的回复啊~
改天去COURTS转转先~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-15 00:09:18  3楼
上个周末IT show Brother也去了。。不过听说就小小一个角落挺清闲。。。毕竟用这东西的人不多嘛。。
做了点功课~
现在倾向于买SINGER,无奈新加坡的型号太老,正在琢磨怎么从国内搬运一台过来。。。好麻烦啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码