请美女们推荐粉饼~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-19 18:16:42  楼主  关注此帖
请美女们推荐粉饼~
我一直以来是用粉底液/BB CREAM的,最近想试一下粉饼,因为听说粉饼更适合油性皮肤的人。

想买一块控油的(俺油性皮肤),遮盖力强的(俺有痘印),粉质细腻的,妆效持久的粉饼。不知道美女们有木有什么好的推荐呐~

多谢多谢!=)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-24 22:11:14  2楼
哎,没人理我。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-06-24 23:15:43  3楼 评分:
控油,遮瑕,细腻,持久
这说的不就是cpb么XD
强烈建议美女去专柜试试,然后出去走个几小时,看看持妆能力是否达标
之前跟bg的团买了个粉芯,非常喜欢(虽然近期不打算化妆了)
可怜我在意大利收的D&G,还没开就进了冷宫
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-06-25 00:39:00  4楼
控油,遮瑕,细腻,持久这说的不就是cpb么XD 强烈建议美女去专柜试试,然后出去走个几小时,看看持妆能力是否达标 之前跟bg的团买了个粉芯,非常喜欢(虽然近期不打算化妆了) 可怜我在意大利收的D&G,还没开就进了冷宫
专柜在哪里呀~专柜在哪里?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-06-25 09:05:57  5楼
专柜在哪里呀~专柜在哪里?
Taka, tangs有,全名cle de peau beaute,资生堂的高端牌,
国内简称cpb,国外一般都说cdp
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-06-25 11:33:28  6楼
控油,遮瑕,细腻,持久这说的不就是cpb么XD 强烈建议美女去专柜试试,然后出去走个几小时,看看持妆能力是否达标 之前跟bg的团买了个粉芯,非常喜欢(虽然近期不打算化妆了) 可怜我在意大利收的D&G,还没开就进了冷宫
谢谢武汉伢!不过,
你推荐的是powder foundation还是cream compact foundation呀?我看官网上有两种。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-06-25 14:06:14  7楼
CPB的粉饼啊,粉饼该怎么用啊?
加在粉霜后,代替散粉?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-06-25 15:28:02  8楼
谢谢武汉伢!不过,你推荐的是powder foundation还是cream compact foundation呀?我看官网上有两种。
我用的是powder,cream那种据用过的朋友说也很赞
mm可以去专柜看看哪种质地适合你
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-06-25 15:31:30  9楼
CPB的粉饼啊,粉饼该怎么用啊?加在粉霜后,代替散粉?
这块饼子遮瑕已经很好了,单独用就行
赶时间的时候比粉霜+散粉能少一道工序XD
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-06-25 21:05:40  10楼
这块饼子遮瑕已经很好了,单独用就行赶时间的时候比粉霜+散粉能少一道工序XD
啊!我草上了,这玩意补妆肯定方便啊!色号我要去纠结一下,嘿嘿
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-06-25 23:54:58  11楼
草上了,但是专柜很贵耶
什么途径买便宜些
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2011-06-26 11:47:58  12楼
草上了,但是专柜很贵耶什么途径买便宜些
借这个贴问问,CPB的蜜粉专柜价多少?

什么途径买便宜些? MS木有白菜价SALES了啊 =。=
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-07-01 19:30:17  13楼
发现CPB的粉饼好多啊,是哪款啊?能给个LINK吗?
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-07-01 21:57:40  14楼
借这个贴问问,CPB的蜜粉专柜价多少? 什么途径买便宜些? MS木有白菜价SALES了啊 =。=
我只知道他们很少下100的,
作者:freestar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2011-07-01 22:10:59  15楼
CPB的粉饼啊,粉饼该怎么用啊?加在粉霜后,代替散粉?
美丽秘诀
让您更加美丽的秘诀,想知道的朋友请联系本人~!有意做令中国女人变得更美丽的化妆品进口的朋友,请联系本人,一起开辟财富之路!

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-07-01 23:27:42  16楼
美丽秘诀让您更加美丽的秘诀,想知道的朋友请联系本人~!有意做令中国女人变得更美丽的化妆品进口的朋友,请联系本人,一起开辟财富之路!
举手报告小广告一枚!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码