请大家推荐一个可信赖的人专为支付宝充值。有吗,有吗。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-07-08 22:44:18  楼主  关注此帖
请大家推荐一个可信赖的人专为支付宝充值。有吗,有吗。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-08 22:52:22  2楼
小额的话可以找你朋友啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2011-07-08 22:55:40  3楼
本版美女之一小妖霖霖啊
不收手续费,汇率合理 :)

呵呵,我不是打广告的。我跟小妖霖霖不认识也没见过面,不过让她帮我冲过几千块了,合作愉快。

你去集市搜一下“支付宝冲值”能找到她的联络方式。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-08 23:11:27  4楼
本版美女之一小妖霖霖啊不收手续费,汇率合理 :) 呵呵,我不是打广告的。我跟小妖霖霖不认识也没见过面,不过让她帮我冲过几千块了,合作愉快。 你去集市搜一下“支付宝冲值”能找到她的联络方式。
好的,下次我也叫她帮忙。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-08 23:33:06  5楼
本版美女之一小妖霖霖啊不收手续费,汇率合理 :) 呵呵,我不是打广告的。我跟小妖霖霖不认识也没见过面,不过让她帮我冲过几千块了,合作愉快。 你去集市搜一下“支付宝冲值”能找到她的联络方式。
她说她已经没有人民币了啦~呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-08 23:37:22  6楼
少量的我可以帮忙。多了就不行了,俺也就剩几千块了,
后面也怕还有什么想买的。呵呵。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-09 01:00:31  7楼
她说她已经没有人民币了啦~呵呵
是啊~
都充完了~ 版上的童鞋们的消耗能力好强大,估计是今年淘宝团够多的原因:)

几个月半年后可能还会有钱的吧~取决于我BF要不要做小生意卖点东西。。

其实我也跟东亚物流还是哪家在广告版里有广告的换过的,他们的汇率挺好的。手续费试试看能不能还价?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2011-07-09 09:24:04  8楼
楼主要充多少啊?
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-07-10 00:49:39  9楼
谢谢玫瑰帮忙,哈哈。。。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-07-11 12:49:27  10楼
试试看华人充吧,我觉得可以信赖。
不过汇率你要看看能不能接受。
作者:foryee (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2011-07-14 12:20:02  11楼
我可以帮忙充支付宝的~~~可以站短我:)
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2011-07-14 16:46:59  12楼
我也可以,有需要的站短。
作者:jessenju (等级:5 - 略有小成,发帖:519) 发表:2011-08-02 15:06:11  13楼
求代充支付宝~
可能200人民币就够了~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-08-02 20:27:22  14楼
求代充支付宝~可能200人民币就够了~
不着急的话,等几天我给你冲
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2011-08-03 13:21:13  15楼
求代充支付宝~可能200人民币就够了~
我可以帮你冲
PS:你和南京大学有什么渊源吗?
作者:jessenju (等级:5 - 略有小成,发帖:519) 发表:2011-08-04 13:17:02  16楼
不着急的话,等几天我给你冲
谢谢小叶mm,随白色飞翔mm帮我冲了~谢谢啦~
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2011-08-09 12:49:41  17楼
今明两天求帮忙代充支付宝,一千人民币以内,拜谢
作者:foryee (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2011-08-10 11:24:28  18楼
我可以帮你充~站短你了
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2011-08-10 11:49:26  19楼
已经充好了,谢谢谢谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2011-08-16 20:14:48  20楼
请问有人帮忙冲1000-2000rmb么
弹尽粮绝了我要最近tb太狠
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码