请教大家新加坡哪里有卖舞鞋的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-07-10 11:27:08  楼主  关注此帖
请教大家新加坡哪里有卖舞鞋的?
薄的,软底的舞鞋。听说CHINATOWN有卖,可是有没有童鞋知道具体位置可以指点一下的?

多谢多谢啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2011-07-10 12:28:01  2楼
唐城坊
具体店不记得了, 是个舞蹈教室
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2011-07-10 17:11:40  3楼
我有舞鞋要卖,mm感兴趣吗,链接见内
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-10 20:01:53  4楼
据说bata有卖?
作者:Adi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2011-07-10 22:50:53  5楼
舞种?
薄的,软底,我猜是ballroom的鞋?不过latin和standard的又不一样哦
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2011-07-10 23:45:08  6楼
OG
OG 1层,在一个角落里,好像最近有promotion
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-07-11 12:14:44  7楼
谢谢大家!=)貌似。。。
貌似我之前没说清楚,我想要找的是那种平底的,软软的舞蹈练功鞋,不是跳国标的高跟鞋。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-07-11 12:46:38  8楼
谢谢大家!=)貌似。。。貌似我之前没说清楚,我想要找的是那种平底的,软软的舞蹈练功鞋,不是跳国标的高跟鞋。
那些开设芭蕾舞班的培训中心
有的卖,不过价格不便宜。
如果不急的话,就淘宝跟个海运团。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-07-11 12:47:22  9楼
看你要哪种,我知道的有两个地方.
一个在somerset mrt对面的orchard plaza,一个在tanglin shopping centre.
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-07-11 12:47:51  10楼
看你要哪种,我知道的有两个地方.一个在somerset mrt对面的orchard plaza,一个在tanglin shopping centre.
都是卖软的练功鞋。
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2011-07-12 08:57:21  11楼
珍珠大厦 3楼。
3楼大成酒楼正对面的中医馆旁边有卖。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Gabrielle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:402) 发表:2011-07-12 10:18:42  12楼
谢谢大家!=)貌似。。。貌似我之前没说清楚,我想要找的是那种平底的,软软的舞蹈练功鞋,不是跳国标的高跟鞋。
不知道mm要多大码的,我到是有一双穿闲置着。。。
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-07-12 22:26:34  13楼
不知道mm要多大码的,我到是有一双穿闲置着。。。
我穿35码的~
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2011-07-12 22:28:32  14楼
珍珠大厦 3楼。3楼大成酒楼正对面的中医馆旁边有卖。
您确定是珍珠大厦?
珍珠大厦(Pearl Centre)?我记得那边三楼只有个素食餐馆啊。。。
还是你说的是珍珠坊?
作者:Gabrielle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:402) 发表:2011-07-13 10:43:02  15楼
哦,那我的太大了,是37的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码