暂时就想做双眼皮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 01:07:42  楼主  关注此帖
整整更靓丽,开讲啦!!!亲,想整容不?想整哪? 亲,家里那位同意不?不同意肿么办? 亲,到哪去整呀?痛不痛?有木有后遗症? 亲,俺好邪恶哟,俺鼓动LG做了眼袋哟,就为了俺想做鼻子哟。
暂时就想做双眼皮
小时候不喜欢自己的单眼皮,但是又倔的不肯去做手术。我老妈一直和我说,你去割一下嘛,我就是不肯。

学习化妆之后才发现单眼皮有多悲催,人家教程上动不动就说,晕染到双倍双眼皮褶,哇塞,我都没有双眼皮褶怎么办啊~~~

这也就算了,最近发现,我笑起来的时候,眼角耷拉下来了!!!看了自己几张大笑的照片后不觉悲从中来,于是下决心去做一个双眼皮,据说这样可以让眼角再吊上去点。

做哪种没想好,倾向于压的,因为据说这种如果不满意可以弄回来。效果不持久不要紧,过几年效果要是不好了大不了再去开大刀好啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 01:15:18  2楼
我也想垫个鼻梁神马的!!!可是被天涯一个自爆帖吓坏了呀前两个月在首页飘着的,那个男的是gay所以比较爱美,长得挺普通的。也是塌鼻梁圆脸,垫了L型的假体,又削腮什么的。他把几年间陆陆续续整容的整个变化过程的照片都放上来了,最后似乎会好一点,不过也就是顺眼一点的路人,看上去整个脸无比僵硬。。而且他说垫的假体会一直往下掉,如果不去maintenance的话,假体可能会刺透鼻尖掉出来-0-。。 还有听说垫下巴然后下巴调到喉结那里的。。也不知道真的假的。。不过天涯那个例子我是看了照片的。人家用自己血泪的教训来劝我们不要往身体里放东西。。。虽然我还是不满意自己的鼻子。。不过很无可奈何啊。。
我也觉得往身体里放东西蛮恐怖的,比如隆胸,要说去掉些还能接受一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 01:19:40  3楼
要不咱们团双眼皮?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 12:11:45  4楼
我觉得你眼睛挺漂亮的呀。单眼皮有单眼皮的魅力,俺双眼皮到觉得自己长得挺悲催的,这讨厌的鼻子。话说我婆婆他们医院里有几个护士都作了鼻子美得抽筋筋呢,俺心里只痒痒可LG不让,说:孩子都生了还想勾引谁?难道俺就不能一直勾着他吗?让他死心塌地。 看报纸美罗楼上的那家,就是上次我打听的那家现在开始和别家合伙做双眼皮了,不知道几米? 鼻子还是打算回去只要时间来的及,将在外君命有所不受。嘿嘿~~
矮油你太善良了~~我的眼睛是从小的痛啊~~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 12:12:19  5楼
这个千万别做,好多后遗症。术后呕吐排斥非一般人可以承受。
呵呵,连贝嫂都把塞进去的东西拆掉了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 12:13:43  6楼
新加坡貌似也有很多种名的整形诊所,他们弄双眼皮不知道多贵。
2K+或者3K+吧,好像听人说起过
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-01 14:36:50  7楼
想起我一闺蜜在高考一结束就割了双眼皮是多么明智~~可惜我以前没觉悟,嚷嚷着身体发肤受之父母,连耳洞都不打。。。 现在才觉悟了想割双眼皮。。。
这种简直是神人啊有木有,先见之明!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码