我们班上当初也有一位神人——一个DD啊竟然高考完事立即割了,之后同学会闪瞎全场!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-05 17:29:20  楼主  关注此帖
想起我一闺蜜在高考一结束就割了双眼皮是多么明智~~可惜我以前没觉悟,嚷嚷着身体发肤受之父母,连耳洞都不打。。。 现在才觉悟了想割双眼皮。。。
我们班上当初也有一位神人——一个DD啊竟然高考完事立即割了,之后同学会闪瞎全场!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-05 19:40:25  2楼
这个DD割哪了??
你说呢(*^__^*)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 19:07:26  3楼
有木有人跟我一样因为肌肉腿苦恼啊?打算打肉毒杆菌!看了天涯的对比图很长草啊~打算回国不去医院,找个认识的护士就打了啊~
这个可以靠拉筋啊~~我已经拉了三个月了,线条明显有改变——仅限于正面看。。
侧面都是浮云。。。
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-07 09:26:27  4楼
我在天涯上看到的那个帖子是量小腿围。打一次瘦了6cm。。。
肉毒副作用蛮可怕的,还是靠拉筋+按摩吧,一个月就见效的也不反弹
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-09 11:19:25  5楼
应该不是吧,就是把本来运动型的肌肉腿里面的肌肉组织伸长了,视觉上就是腿变细了。。。
对的~其实我说的拉筋就是玉珠贤瑜伽里一个动作~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码