我好土,才看完金枝欲孽。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-23 14:41:35  楼主  关注此帖
------------------ 水区 ------------------抢沙发,灌水,打熊猫
我好土,才看完金枝欲孽。。。。
我是来报名打熊猫的
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-26 13:55:56  2楼
明玉格格请摘了美瞳再来演戏吧~~~~
刚开始真的好讨厌她,
后来明玉和若曦打架掉水里那段。
若曦指着她的鼻子说:你再哭。她吓得瘪嘴不敢出声,那个样子好搞笑,我就突然有点同情她了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-26 14:00:19  3楼
------- 十三阿哥党 -------- (more...)
觉得十三爷那股自然洒脱劲儿,别的阿哥羡慕不来哦,我顶十三爷~~
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-26 14:05:14  4楼
------- 四阿哥党 -------- (more...)
难得演员角色都喜欢,我粉~~
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-27 11:11:10  5楼
难怪韩国人笑中国人土一部胡编乱凑的狗屁局,都能让人如斯
这年头脑残装十三的人怎么这么多。难道都是喝了三鹿的。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-27 11:16:13  6楼
妹纸,你开始看了瓦。。。
是啊是啊,周末宅家里恶补了一下,终于跟上大队伍了,眼泪哗哗地~
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-27 11:17:15  7楼
来晚了来晚了,坚决的四爷党,霸气啊man啊有木有!四爷抱娃那场没把我给迷晕过去瞧瞧瞧瞧,萌翻了! (more...)
haha,这孩纸难道是乾隆?
抱娃姿势挺标准么~~~
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-29 10:38:13  8楼
我的是若兰死和若曦死尤其是后者,看书的时候看一回哭一回。
啊啊,他俩死啦。。。严重剧透瓦。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-09-29 10:40:53  9楼
【大调查】步步惊心,你是几阿哥党? - 看华新妹子都爱谁后知后觉,还在恶补中,不要剧透瓦,555 看到第四集了 (more...)
《步步惊心》女星素颜比拼
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-10-04 13:23:35  10楼
最近着迷了,看得晚上做梦都是情节,话说也不是这个年纪了啊!汗。。。
太正常老,我家那娃这几天整天都叫嚣着要纳一个侧福晋。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码