【Halloween】【半夜慎入】坑爹的贞子模仿妆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 80 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-28 00:58:06  楼主  关注此帖评分:
【Halloween】【半夜慎入】坑爹的贞子模仿妆
上回说了要发贞子模仿妆的,今天如约放上来。
深更半夜,有木有吓到你?

用品很简单:穿睡裙的小叶一只(手上还套了莫名其妙的皮筋一根),摄影师是室友偶尔来坡的朋友,然后就木有了。

特别鸣谢trueif童鞋帮助我这只ps白痴,把我p进了电视机里,虽然我觉得这个电视机也是蛮坑爹的……电视机还是长虹牌……

就算加上电视机原型,一共也只有两张照片,好像不符合参加活动的要求。
so我就来打个酱油吧,搞成这样哪里好意思参赛啊是吧。搏大家一笑罢了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:02:09  2楼
头发不错~~~~(发质好呀嘛好)
8过,我觉得……嘿嘿……你露出更多身体来吧~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:02:48  3楼
头发不错~~~~(发质好呀嘛好)8过,我觉得……嘿嘿……你露出更多身体来吧~~~
哦耶!有主题有内容消灭0字节的沙发专业户!!!
颤抖吧!熊猫!
颤抖吧!楚一夫!
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-10-28 01:04:48  4楼
沙发!!
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-10-28 01:05:03  5楼
没抢到。。。555
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-10-28 01:05:24  6楼
姐,你太有才了!!!!!!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:08:22  7楼
没抢到。。。555
补充:
颤抖吧!青霞!!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-28 01:12:43  8楼
头发不错~~~~(发质好呀嘛好)8过,我觉得……嘿嘿……你露出更多身体来吧~~~
这次cos的是贞子呀
大家想看贞子的身体,吗??哈哈

下次你让ada发活动show bra吧,哇哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:14:11  9楼
这次cos的是贞子呀大家想看贞子的身体,吗??哈哈 下次你让ada发活动show bra吧,哇哈哈
你这个身体露的太少了
贞子是在爬出来的~~~

所以……辣个…… 腰可以再弯点……嘿嘿~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:14:41  10楼
这次cos的是贞子呀大家想看贞子的身体,吗??哈哈 下次你让ada发活动show bra吧,哇哈哈
还可以秀内裤~~~~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-28 01:15:36  11楼
你这个身体露的太少了贞子是在爬出来的~~~ 所以……辣个…… 腰可以再弯点……嘿嘿~~~
下次咱找个井,我重来一遍
你给我拍个动感的,嗯嗯
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-10-28 01:18:44  12楼
下次咱找个井,我重来一遍你给我拍个动感的,嗯嗯
叫上trueif和熊猫,让他两叠罗汉,一个横着躺,一个竖着躺,
就是井了。。。。。
作者:jessicayip (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2011-10-28 01:18:45  13楼
还是有机顶盒的21世纪新电视有木有!必须顶!还是很有赶脚的!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:19:10  14楼
下次咱找个井,我重来一遍你给我拍个动感的,嗯嗯
哈哈哈,周六就给你找~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 01:19:37  15楼
叫上trueif和熊猫,让他两叠罗汉,一个横着躺,一个竖着躺,就是井了。。。。。
不是十?
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-10-28 01:20:45  16楼
不是十,真的不是十。。。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-28 01:24:28  17楼
叫上trueif和熊猫,让他两叠罗汉,一个横着躺,一个竖着躺,就是井了。。。。。
这个点我居然没看懂!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 09:17:19  18楼
嚓。。小叶你太狠了!
周六就这么来吧。。。
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-28 09:46:18  19楼
霸气!!摩羯女向来都bold有木有!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-28 09:47:51  20楼
半夜帮你P这个图,表示亚历山大,差点没睡着
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 80 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码