好把 既然@我了 我就说说自己的意见啊 但是但是只是自己意见啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 15:57:56  楼主  关注此帖评分:
@小妖霖霖 @小gami
好把 既然@我了 我就说说自己的意见啊 但是但是只是自己意见啊
我觉得关于钻戒 首先我觉得要自己确定自己最看中什么 我感觉最好放弃什么保值之类的 因为一般人一般不会去卖自己的engagement ring 而且要保值 直接买黄金好了 钻戒绝对不是好的选择 所以最好选一个自己就很喜欢的

关于品牌 好的大的品牌肯定没有网上买的实惠 因为我们要为人家的售后啊 店面人工给钱啊 但是优势我觉得最大就是售后服务 不知道mm选的什么款式 要是你是有pave(就是主钻旁边的一圈小钻石那样的)可能时间久了清洗是个问题 品牌的应该是提供免费的清洗 还有就是改大小刻字什么的 我不清楚tiffany家是不是免费 不过我自己的是debeers 是完全免费的 就算是在其他地方买的 在新加坡享受服务也是免费的 但是就像sabrina009 mm说的 你要说实惠 我自己也是觉得网上会有更好的offer 具体你要买 推荐你看华人 上面有很多jm的经验 很多牛人的技术贴

关于4c 我觉得看你自己的爱好 如果你的爱好是又大又闪 那么4c里面最重要的就是carat 和cutting 特别是cutting好的能掩盖一些颜色阿 净度啊不好的瑕疵 其实颜色什么的 如果在一个档次里面 肉眼什么的根本看不出来区别 而且钻石越小这样的差别就越小 当然了每个人眼睛或者看法不一样 我在网上还看过有人说能看出D和E的区别 我自己是很佩服这样的人 其实我自己的颜色和净度都是很一般很一般 甚至不好的 样式也不是我最喜欢的 不过我也没有去换 因为觉得换了就不是propose的那个 我说这个的意思就是 其实就是自己喜欢 觉得好就好

最后希望能帮到你 要是有什么问题 我就问阿 我要是知道 一定说 祝mm买到心仪的戒指 恭喜阿!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:22:42  2楼 评分:
这个回复专业,求钻戒扫盲偶不懂啥净度,色度,亮度,切割工艺啥的,偶就去乱逛看了看,没有看价格,就看外观,总觉得tiffany比宝格丽和卡地亚的好看,弱弱问一下,debeers不是钻石供应商?也卖自己的品牌的钻戒,另外还有些啥子牌子比较好的,求扫盲,
老乡哦 难道也是要准备买戒指了啊 我自己也是后来收到戒指以后随便看看这些资料的
戒指是我男朋友自己选的 你其实很懂啊debeers 就是很有名的钻石供应商啊 也是垄断了差不多一半的钻石市场 同时也是包括tiffany catier的供应商 擅长钻石的开采定价 如果我没有记错 4c就是他们提出的 现在又提出了更细的标准 钻石恒久远 一颗涌留传(A diamond is forever)也是他家提出的 但是我觉得这个也是他们的战略 因为控制2手的钻石以达到控制钻石的目的

他家以前是不做个人珠宝的 因为设计不是长项 2001年的和LVMH集团合作才进入个人珠宝的市场 2002年伦敦第一家店去年进入新加坡 当然他们也是比较低调的 我只是觉得他家在品牌里面算实惠的 选择也多 还有就是他家的钻石内部都有编号 这样大家就不怕清洗或改大小的时候被换 当然这个也是他们家对抗人造钻石的一个手段

还有有名的牌子henry wiston啊 主要是我觉得他家有种戒指侧面是H and W说是也有husband and wife的意思 当然对于我来说 刚好是我和我男朋友的姓的缩写 所以好感顿升 不过他家贵啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:23:17  3楼
人家说男人买proposal ring应该根据自身经济情况衡量,最好是cost自己三个月工资。我看了看我想要的。。。。。。只能说明。。。。。。。。我离结婚还远着呢。。。。
那个是你男人想的 你担心什么啊
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:39:40  4楼
按照白龙马的直播进度,距离买戒指应该还有些距离吧。HW确实好啊。看gossip girl看的我对其很向往,哈哈~~
对啊 它家还有一种花一样的戒指 我也很向往啊 但是我男朋友不喜欢那样的
就喜欢一颗的 不象我喜欢华丽的 不过我的手不长 估计华丽的也不行 你可以的!
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:42:39  5楼
其实我就喜欢一颗的。如经典六爪的……
我喜欢有pave的边边一圈啊 现在我只能弄一个碎钻婚戒 一起带了
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:44:36  6楼
其实我是在说%……现在我干嘛要想结婚的事!!!!!! 默念一万遍:我还年轻我还年轻我还年轻我还年轻我还年轻我还年轻………… 而且以现在我工资比我BF奖学金高很多的情况…… 买戒指都要花我的钱……我才不要现在嫁呢…… 哼唧 p.s.以前看了一个关于结婚要慎重的帖子,大意能好好结婚的人,不要草草了事更不要闪婚。一堆人分享自己亲身经历啊。 打完以上内容突然觉得自己陷入白龙马刚刚在心情版被批的那个特质……(罪过罪过,我也是随便唠嗑)
这个我绝对赞成你 所以我是那种要求婚才考虑的 可能有人觉得这样作
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:45:30  7楼
这个我绝对赞成你 所以我是那种要求婚才考虑的 可能有人觉得这样作
其实你也本来就很年轻啊 根本不用着急
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-19 17:47:06  8楼
前提是这一颗要是一大颗……哈哈
哈哈 对的 你也不是好对付的女人啊
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-20 10:22:52  9楼
想要买钻戒了,求意见。。。看中了一个50分,E色,VS1,3EX的,要6K 多。。。在citigems... 自己的手指比较短小,其实50分的带起来有些大了,还有一个34分,D色,VVS1,3EX的,要2,5K左右。。。 拿不定主意啊。。 刚刚开始看。。 要去香港看看么?好像那边比较便宜的说。。
mm快看 要是你决定在bluenile 我找到code
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-22 22:34:31  10楼
update update!!刚刚bf propose了!! 他偷偷的买了citigems的heart&arrow...30分的。。 我很开心 :) 其实我后来发现只要是他买的,我都会很喜欢的。。哈哈。。
恭喜mm 这个就是我说的the one的意思 自己喜欢就好了!
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2011-12-23 16:24:00  11楼
別浪費錢了,鑽石毛利非常巨大。又沒有適用價值。既不能保值更不能升值(除非稀有巨鑽). 就是一顆小石頭,要那麼硬的石頭幹嗎。你打算用來劃玻璃嗎?
虽然我们都知道钻石利润大 但是就是为自己开心或者对自己的感情有纪念也很好把
如果真的只是看实用价值 是不是大家衣可避体就好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码