hahaha,我笑疯了~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-03-29 22:06:33  楼主  关注此帖
求推荐比较好用的塑形(收脸)面罩。。。”最近脸上的肥肉有点不成比例疯长的趋势。。。 过了个年体重长了6,7斤,应该有一半都在脸上... 想找点东西约束下。。。
hahaha,我笑疯了~~~~
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-03-29 22:11:58  2楼
求推荐比较好用的塑形(收腹)衣。。。最近肚子上的肥肉有点不成比例疯长的趋势。。。 过了个年体重增长了6,7斤,应该有一半都在肚子和腰上... 想找点东西约束下。。。
过了年还没见过你呦。。。
我家那位那天很严肃的和我说:我看到网上有个买塑身衣的,20元。
我心里一沉,暗想:完了,最近我胖的这么厉害么。。。让他都开始关注塑身衣给我了。。。
结果这位仁兄接着说:我看我短期是减不了肥了,打算买一件给自己好结婚的时候约束一下自己。。。。
我。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-03-29 22:36:03  3楼
今天做了30个仰卧起坐。。不知道有木有用。。。
如果能坚持还可以,不然。。。
肌肉练起来了,肥肉还在,只会看起来更胖。。。-_-
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-10 15:56:30  4楼
第一天穿wacoal的收腹裤,汇报下一个字,勒,二个字,好勒,三个字,勒死了! 某人sale上搞了条wacoal的收腹裤,目测好小,没有拉链什么,穿的时候卡住了,后来多亏了她家honey把她从收腹裤中打救出来,于是她把这条裤子给我了,目测臀围小她一个size... 高腰款,穿上去的时候的确是小,腰部最细的地方跟我大腿差不多。。。要用蹲马步的姿势才能穿上去,中途会在pp的地方卡住,这时候最好旁边是有人可以帮你拉上去,不然卡在那里,肯定会胯骨骨折。。。 平时腹部需要吸取,如果不吸气,腹部完全放松,会有看起来像怀孕3个多月的光景。。。 穿了大半天,感觉还不错,高腰,可以穿到肋骨下放, 腹部完全放松,也会被勒到平时努力吸气时候的平坦。。整个pp到腰那里的曲线也会比平时好看些~ 不过大概因为平时太久不锻炼,身上的肥肉比较松垮(好吧, 我真的有肥肉,而且密度比较小的肥肉),所以在腰部裤头那里会有一丝肥肉被挤出来,有点难看。。。。-_-||| 还有就是,这个裤子,脱掉的时候也是万分辛苦。。。。 十分想试下他们家的塑身衣。。。 唉~ 不过,看来还是免不了要运动运动。。。。
我想问,那尿急肿么办。。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-10 15:58:40  5楼
哈哈哈哈~~~~~~~ 柜哥太搞了。。。。嗯哪,要不咱下周见个面?
加班的人桑不起。。。
姐上个周末加了三天班。。。顺道提醒大家登革热的高峰季节又来了,注意防蚊虫叮咬,
不然,黑黑,欢迎加入登革热的临床研究^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码