同感,楼主付给表行现金,85折差不多。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乖乖富江 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:795) 发表:2012-04-02 12:18:32  楼主  关注此帖
简单说两句万国重在设计好看,尤其是葡萄牙系列。 如果论机芯的话就不值那个价了。 楼主说的Portofino看价格应该是去年的新款,计时款吧? 那个确实很好看,个人觉得几乎不逊于葡计了,但机芯也就是ETA7750改的。 今年新出的飞行员系列计时款用上了自制机芯,楼主可以看看。 如果觉得飞行员系列太休闲/粗犷(飞计43mm),又实在喜欢万国,可以等下一个葡萄牙年或者波涛菲诺年。。。 价格的话,以前我问过85折。 现在万国持续大热,88折应该差不多是底线了;磨一下85折也许也有希望。 这个价格,如果看重外观也喜欢万国的设计的话,那就买万国吧。 如果看重经典耐用,保养省心,那还是买劳力士好了。 如果嫌劳力士太俗又注重机芯的话,那可以考虑真利时(Zenith),积家(Jaeger-LeCoultre)或者格拉苏蒂(Glashutte Original)。
同感,楼主付给表行现金,85折差不多。
微博 宁静致远Luna
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乖乖富江 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:795) 发表:2012-04-03 10:05:32  2楼
已经入手,85折加退税去了taka的sincere, 看我是第2次来了. 对方很爽快. 直接85折,加退税, 刷amex卡. 我也没有好意思再搞了. 看论坛,好像能搞到8折.iwc的专卖店打9折,但是要付cash.不过有多半年保修. 本来也是想买葡计7,论坛上大家都买葡7. 但是是皮表带, 考虑新加坡天热,还是钢带好一点. ETA7750是挫点,看到有人在官网上和iwc对骂. 后来想想,反正是个入门级别的表,也不值得去计较了. 真有钱就买PP, AP. 不然就买个好看的就好了. 波涛菲诺确实好看, 不知道咋上照片. 一个周末没干活,就研究表了. 玩表就是一条不归路. 等攒够钱了再去研究下一个.
楼主有钱银,amex手续费较高所以很多商家不接受
给cash估计能讲到8折~

不过能买这么好的表,开心最重要啦,恭喜恭喜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乖乖富江 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:795) 发表:2012-04-03 10:07:11  3楼
哈哈哈,楼上的楼上不是那个意思啦,我作证
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码