L'oreal Private Sale on the 24th April 2012
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-14 23:00:40  楼主  关注此帖评分:
L'oreal Private Sale on the 24th April 2012
不太确定这个消息是否准确,只是刚刚在Flowerpod论坛发现的这个帖子。。
大家最近多关注下好啦!狠值得去的一个sale嗷!~(@^_^@)~

看不清的话请看如下转文:
Hi,
I have 7 tickets (1 ticket admit 2 persons) for Loreal Private Sale on the 24th April 2012 to giveaway, as some colleagues and I will not be in Singapore, so can't attend.
Venue: 1 Raffles Place
Time: 11am to 6pm
The private sale is for luxury (lancome, biotherm, kiehl, shu uemura, etc) and professional range (keraraste, redken, etc). Pls PM if you are keen. Collection of the tickets will be in Somerset MRT between 7pm to 7.15pm on weekday.
Please PM me and leave your email address if keen. 1 ticket can admit 2 persons. So will give 1 ticket per person. First 7 persons get it. Thanks
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-14 23:09:37  2楼
lz可以把图片直接传到imgur.com~华新的传图功能会失真~
所以我复制了全文。。囧
因为我还没学会怎么发帖贴图- -|||
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 10:45:09  3楼
很想去看看啊~请问是直接找那个楼主拿票么~
这里:
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 11:00:09  4楼
票都被拿光了,又慢了:'(求个票
这。。当天去门口问排队的人要吧
成功率还高些。。。o(╯□╰)o
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 15:49:51  5楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊亲,靠你了!!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!!!你懂的!!!!!!!!!!!!! shu腮红!!!!!!!!!!!!!等等~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我那天去不了。。下午有重要考试怕赶不回来。。。
毕业要紧啊嗷嗷!

你问下吉吉她们会去不?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 17:42:47  6楼
miko以前try过这样进去么?既然你说成功率高了那么我拼死也要去一次啊 去年去过一次感觉相当的赞啊~东西都好便宜~~~~~~~~~
之前去过三次,成功率百分之百。
只要脸皮厚咩哈哈哈。。。~(@^_^@)~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 17:44:30  7楼
悄悄的问一句有没有mm手上有票的可以拍个照让我看看样子呢? 好想自己做一张混进去啊~~~~~~~~~~
我之前用过别人做的票。。门口的检票大妈一下子就把我拦住了。。。
跟真的还是有区别的。
不知道尺寸大小,而且纸的颜色也不一样。。嗷!只能说她们越来越精明了。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 17:46:01  8楼
神马???你不去???晴天霹雳T_T..............
要是没考试我就去了。。嗷的接下来三天都有考试
我算是死心了这次。。。不管这个sale连续几天都去不成/(ㄒoㄒ)/~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-15 17:47:28  9楼
miko以前try过这样进去么?既然你说成功率高了那么我拼死也要去一次啊 去年去过一次感觉相当的赞啊~东西都好便宜~~~~~~~~~
喵~美女你去年都买啥了?
去年的我都错过了啊啊嗷。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-24 15:05:38  10楼
价钱涨了好多阿,我2010年去过一次,那个ultra facial cream才30左右。
那个我用过sample,感觉还挺好的。。。
就是还是觉得贵。sigh
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-25 13:45:42  11楼
下次的EL 求同行~午饭时间我又同事一起 扫了一轮~ 还是没有狠下心来买那个Kiehlt's的美白的 其实觉得还不错。。。就是味道。。。。(大家说我到底是买不买,买不买呢?--求建议~~~) 今天也没有什么大的激情:Vichy rose冲凉的 买了一个,以前用过,清淡的玫瑰香,不错的。400ml $10.00 Boitherm今天来了套 美白的serum套装 $75.00, 入了一个,包括洗面乳125ml, toner 200ml (单卖还$35.00呢,当然拿套盒了), 还有精华30ml.
我喜欢它家那个小蓝瓶。。。。
midnight recovery神马的,是我用过它家最好用的精华!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-25 13:46:09  12楼
差不多是每年四月。听说今年ANR, cyberwhite都有。bobbi brown的盘子才25。其实本来有机会拿到票的,后知后觉了,这几天都在懊悔中度过......
下次求告知。。。
一起去烧瓶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码