买了个O10的粉霜,话说此色号差点没把我活活纠结死
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-05-16 16:26:38  楼主  关注此帖
【SALE】Shiseido Singapore Beauty Sale May 2012The long await news is out… Shiseido Singapore is holding their beauty sale on 16th and 17th May 2012. Beauty brands carry by Shiseido? They are : Shiseido Maquillage Majolica Majorca Cle de Peau Beaute Ettusais ZA Cosmetics It will be held at 1 Grange Road #12-01 Orchard Building (H&M building!) More details on Shiseido Singapore Beauty Sale May 2012 shortly!   让我们冲向cpb吧!!!蹲了2年都没蹲到散粉!!!!怨念…… (more...)
买了个O10的粉霜,话说此色号差点没把我活活纠结死
B10,I10.O10.....日系的色号好坑爹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-05-16 16:50:47  2楼
我昨天也研究了好久……说是色系不同,亮度一样,但是I10粉系的显白,O和[…]B都黄一点。 ivory, beige, ocher
我在脸上狂试一顿,骚扰了10+个mm
询问的结果是O10在我的脸上比较自然,I10真的会偏白,到现在我还很小农的怨念,白点也不错......还是等年底再不错吧,再说O10要是不适合,也好转呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-05-16 19:26:19  3楼
我看了很久。也没有看到有人报价啊!?便宜到什么程度啊。其他牌子还是什么啊!给点消息嘛!!!!!!
cdp的光润和亮润 粉霜60
没有散粉 其他cdp貌似60或80,没仔细看,资生堂小套15,美白和抗老。内容有洁面30ml、水30,乳液两个15ml(或面霜两个10ml)。资生堂uv美白,价格30或60(精华),彩妆资生堂及旗下产品,眼影25或15,唇釉20,眉粉棒20,腮红很少,基本是高光和修容色。资生堂粉霜芯子20.可能有记错的,基本如上。
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-05-16 22:14:30  4楼
哦,我这次就想买O10了啊,啥时去的啊?难道后来又有新的了?
就是一早10点进去的,进门我就拿了一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码