。。。家里好几罐啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2012-05-30 18:22:39  楼主  关注此帖
哪有卖的求关键字,我是进了waston都会晕头转向的人
。。。家里好几罐啊
星星雨日代 之 奢侈品包包:http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13039722 每周现场直播更新中;
星星雨日代 之 MK, Samantha: http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13013566 持续盖楼中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2012-05-30 18:24:02  2楼
chapter 4 镇压痘痘局部消炎精华篇&#160;【Chapter 4】 是的,我的脸惨的时候,我不得不出门的时候,我都想方案如下: 第一,&#160;&#160; 贴着创可贴出门去…… 第二,&#160;&#160; 戴口罩出门去…… 第三,&#160;&#160; 头发披散下来出门去(要挡住脸才行啊) 第四,&#160;&#160; 当作是万圣节带着面具出门去…… 可是现实中的我都没有践行过,我这么做,估计只有四个字的后果: 欲盖弥彰。 在新加坡,哪个正常人好人健康人带着个口罩出门乱晃啊,你不怕热,人家看着还热呢。 然后我又想,总要出门嘛,化妆遮瑕美化一下? BB霜不给力,粉底液不够力,粉底霜都买了也不行,粉饼都上了也不够层级,估计你这张脸,真的……遮瑕吧。可是人家遮瑕膏是点涂的,我恨不得涂满脸,还是掩盖不住的瑕疵遍地。估计这个世界上,除了PHOTOSHOP和光影魔术手能拯救你,没有什么能救得了你了。 一地鸡毛,一片狼藉。 &#160; 「前期镇压发炎痘痘」 1. 肯园-成年礼精灵 消灭闭合粉刺的两大神器之二!太赞了!!!!!!!!!!!!!!!但是其实没有想象中那么神奇,可是神奇的地方是,你抹着抹着,会突然发现闭合粉刺不见掉了。赞~ 2. 白兔牌-暗疮膏 硫磺派代表作。在香港的时候用过,很干很干。最近没有买了。 3. (more...)
已经听好几个人赞肯园成年礼了也,长草中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2012-05-30 18:26:06  3楼
关于战痘这件事~【前情提要】 这是一篇关于战痘的碎碎念,包含和各种产品的心得使用评测。仅代表个人观点和使用感。我不是托儿,我不是小广告。我二十四岁零一个半月了,我是北方人,我敏感皮加上混合皮,我很缺水又很出油,我没有雀斑,传说中张痘不长斑,我不是医生,我不懂生物,我是文科生,我很爱折腾,但又追求稳定。 这篇文章会很长,因为这是我过去八个月乃至八年的战痘经历。 这是我的碎碎念,谢谢观赏,谢谢。 &#160; 【Intro】 2012年5月29日星期二,我来到新加坡的整整第八个月,二百四十天。而我想,我这二百四十天,估计脸上爆发又痊愈过的痘痘,都不止二百四十个。你信么,不管你信不信,反正,我是经历过这样的日子的。 最凄惨的日子,莫过于2011年末,到2012年初,整个十一月到一月的雨季,和新加坡连绵不绝的阴雨一起到来的,还有我那张几近毁容的脸。 夸张到,逛商店的时候,有一次,一个柜台小姐弱弱的问我说,小姐,你的脸……是长了水痘么? 我当时一脸黑线+无语的恨不得夺路而逃,而半年之后我真的被她言中得了成人版水痘。在一个星期以前,公司的某个manager下来看我们干活的时候,无意中说: 诶~你的脸完全好了啊,水痘都没有留下痕迹呀,可以算是fully recover了吧~ 那一 (more...)
介个排版里头一堆的&#160 是咋回事? @trueif
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码