现在还有体验吗,想体验90分钟面部护理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:菲儿宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-11-22 10:28:41  楼主  关注此帖
年终促销开始喽! 欢庆圣诞,迎接新年,EUDORA推出年终大促销! 1)即日起至12月31日,签十次配套(单次价格$58及以上的项目),都可享有九折优惠。 2)凡是您推荐的朋友在EUDORA成功签了配套,您即可获得相应的信用积分(您朋友所签配套总金额的5%),所获积分可作项目抵扣,抵扣价以繁忙时间的十次配套单价为基准(注:积分不可换取现金) 另外,之前推荐了朋友的客人同样可获得信用积分,在您来店里消费时,记得提醒我一声哈,免得我有疏漏*_^
现在还有体验吗,想体验90分钟面部护理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菲儿宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-11-22 13:49:52  2楼
有啊体验价一直有的,90分钟面部护理$38,不分时间段的
想预约体验一下,今晚或明晚可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菲儿宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-11-22 14:33:38  3楼
这两天晚上都没位了本周六下午可以,要不然只能约下周了
下周平时晚上几时还有空呢
作者:菲儿宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2012-11-22 16:23:49  4楼
恩下周平时晚上,除了周三,其他时间都还有位的。 last appointment是晚上7点:)
那我约下周二晚上7点吧 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码