也想预约一下体验请问现在还有嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-11-23 08:43:59  楼主  关注此帖
年终促销开始喽! 欢庆圣诞,迎接新年,EUDORA推出年终大促销! 1)即日起至12月31日,签十次配套(单次价格$58及以上的项目),都可享有九折优惠。 2)凡是您推荐的朋友在EUDORA成功签了配套,您即可获得相应的信用积分(您朋友所签配套总金额的5%),所获积分可作项目抵扣,抵扣价以繁忙时间的十次配套单价为基准(注:积分不可换取现金) 另外,之前推荐了朋友的客人同样可获得信用积分,在您来店里消费时,记得提醒我一声哈,免得我有疏漏*_^
也想预约一下体验请问现在还有嘛?
一般体验都是这么时间段的呢?
周天上午这种时间可以么?
想体验下90分钟的或者30分钟的面部护理都可以的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-11-23 14:34:18  2楼
体验不分时间段的周日上午最早10点半开始
那请问老板周天早上10点半左右的还有空么?
我想预约一个不知道可以么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-11-26 11:17:16  3楼
是这周天(11月25号)吗?有位的,MM短信我你的名字和电话吧。
上周去体验了一下
mm的按摩很舒服啊,赞一个,环境也很好挺享受的。。
想问下mm有没有那种只做一个膜一次的呢?我回去仔细看了下只有背部按摩的那个有单膜的。。。。。
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-11-27 14:33:08  4楼
因为很少有MM只做迷你面护,所以菜单上没单独列出来价钱如果只是迷你面部护理,像MM上次做的那样子的,价钱如下 体验价:$10 非繁忙时间:5次配套-$38/次, 10次配套-$28/次 繁忙时间 : 5次配套-$48/次, 10次配套-$38/次
那如果是90分钟的体验的那个对应的是双模护肤的对么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码