典型B型,看到打折就抓狂....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-06-08 13:14:19  楼主  关注此帖
典型B型,看到打折就抓狂....
楼下的两个大shopping mall在mid year clearance...
别的没留意,就看到好多包包60% off
3k+的chloe打折了之后不到1k
拿到机场估计还能有点退税。。。

我纠结和抓狂中。。。昨天晚上和今天中午去转了两圈了。。。。55555555555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-06-08 13:19:16  2楼
哇 哪里啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:姗shan (等级:3 - 略知一二,发帖:1182) 发表:2012-06-08 14:28:07  3楼
哪个mall啊 求chloe包包图~~
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-06-08 15:01:01  4楼
跪求地址
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-06-09 00:35:52  5楼
晕,我说悉尼的商场打折啦,机场还能退税呀
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-09 00:36:53  6楼
。。。远水解不了近渴啊。。。。渴
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zoe1314520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-06-09 12:04:25  7楼
同B,看到你帖子已经有点晕眩啦~~求地址,周末杀过去!!
作者:zoe1314520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-06-09 12:06:42  8楼
稀泥啊,晕,哭~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码