切片在头皮上蹭,其实我觉得买姜精油涂抹也不错的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-19 14:55:40  楼主  关注此帖
生姜直接涂抹在头皮上?还是需要弄碎了敷在上面呢?
切片在头皮上蹭,其实我觉得买姜精油涂抹也不错的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-19 15:13:47  2楼
哪里有姜精油卖呢?我每次用生姜擦完头皮,都觉得自己是个移动的姜汁蛋挞,我还不吃姜,姜精油闻起来的味道重么?
涂完放一小时要洗掉呀,姜精油味道也挺重的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-20 14:44:24  3楼
可能不适合我发质,可能我头发太干了。。。。洗完就涩涩的,全都打结了,疏通已经就掉了一把。。。
油头也表示很干很干,可能会比较适合短发,or男生
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-06-10 17:23:31  4楼
哈哈哈~不怎么会玩华新~嘿嘿,但是今天闲着无聊,忽然发现很久之前的回复后面有个紫色的桃心~哈哈哈 这是因为回帖的内容好得到的吗?哈哈哈,真好玩 是楼主给的吗?
版主给的,版主会根据发帖的质量给花花的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码