不要老是拿一个图说事啊,没有创意啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-24 18:52:30  楼主  关注此帖
这个桃真好赚啊,我早有准备了。。。 (more...)
不要老是拿一个图说事啊,没有创意啊
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-24 18:59:47  2楼 评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
为了桃子拼了~ 大约10年我和mm故地重游

mm = 麻麻 哈哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-25 08:27:00  3楼
岁月确实不是杀猪刀,生娃是。。。前两张照片分别拍于05年,09年,原始照片找不到,从以前的resume翻出来的 最后一张是今年初待产ing,惨不忍睹 555以后娃不听话就翻出来给她看   (more...)
哈哈哈 赞
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-27 21:51:14  4楼
Cheat一把,最近几年拍过的艺术照。。。大家既然都没有原来的衣服原来的地方原来的动作,那我就放心的也不守规矩啦!hiahia 我妈妈从小就会每年生日带我去照相馆拍几张化妆照,后来高级了变成写真照,前段时间给@Ada_Ada 和@Akito 拍过了之后就得瑟了一把拼了个图~目前的电脑里只有最近几年的和。。。。 (more...)
我觉楼上很神似 @ada_ada
哈哈哈哈  

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-31 23:08:58  5楼 评分:
@雪一 要瘦身一定要早睡,十点以前最好。保证10点到一点睡好,加上稍微比平时少吃一些,这样不做运动也是可以慢慢瘦下来 已经很瘦的瘦子不适用
原来我总是使用错误的睡眠方法
=-O
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-07-31 23:16:10  6楼 评分:
纠结再三还是发了吧,让大家看看什么是纯爷们左边是十五年前,右边是十五年后。 关于左边的旧照有个笑话。话说这张照片以前我只有纸质版本,这个电子版是我一个从小一起长大的闺蜜帮我扫描的。她读本科的时候,室友们偶然看到她电脑里这张照片,非要说这是她初恋男友,逼着她交代历史,汗…… 右边是上周六朋友婚礼充当姐妹团时为了这次活动特地拍的,衣服背景是不可能回到十五年前了,只能说尽量保持相似的姿势吧。 (more...)
size变大了……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-01 10:22:27  7楼 评分:
其实我身高体重都没怎么变啊……
我是说第一围
哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-01 17:44:12  8楼 评分:
为了桃子拼了~ 大约10年我和mm故地重游mm = 麻麻 哈哈哈 (more...)
继续为了桃子,发了10年故地重游,再发一个20年故地重游!我要桃子啊!升级指日可待

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-01 17:51:26  9楼
你还需要升级?那我怎么办。。
11级别不太吉利啊,我想升级到12级
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-01 18:16:57  10楼
然后你还要面临13和14肿么办
据我观察 12 - 13 是狠困难的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-01 22:49:49  11楼
哈哈那个颜色很艳很吓人啊。。。很便宜的NYX~
唇膏的色彩高对比让我想起了烈火红唇
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-02 10:08:34  12楼
猫兄您这是表白贴么~结果我满眼都是HLL的第一围 *o*
我这是调戏贴哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-02 15:22:31  13楼
奔个拿桃上图33岁 下图30岁 表情雷同,都是旅行,都有带个帽子,算是共同点?拿桃~ 岁月是杀猪刀~ (more...)
图卦了呃。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-02 15:43:25  14楼
这里,真的很难找到相似的图片,只有相似的地方了 (more...)
画面衔接流畅度100%啊!!!!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-03 15:33:07  15楼
我是…… 动物 , 就是说野兽了??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2012-08-03 17:16:39  16楼
你不是说我禽兽不如么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “自行理解”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11875903
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码