Cheat一把,最近几年拍过的艺术照。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-26 22:07:04  楼主  关注此帖评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
Cheat一把,最近几年拍过的艺术照。。。
大家既然都没有原来的衣服原来的地方原来的动作,那我就放心的也不守规矩啦!hiahia 我妈妈从小就会每年生日带我去照相馆拍几张化妆照,后来高级了变成写真照,前段时间给@Ada_Ada 和@Akito 拍过了之后就得瑟了一把拼了个图~目前的电脑里只有最近几年的和。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-26 22:17:39  2楼
哇,原来就是ada博客上那位大美女呀,美shi了~~长的像李念哦,纯美型的~
都是Ada的功劳哈哈,艺术照,你懂的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:39:49  3楼
+美哦~~~确实很像李念啊
李念还是第一次听到哎,比较多人说王珞丹,倒数第二张有人说像佘诗曼
我觉得我应该再多几个造型,我就可以自己一个人精分着搞一场华表奖了。。。哈哈~
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:40:25  4楼
好像一个TVB的我很喜欢的明星
是不是佘诗曼哈哈 倒数第二张有人说过
倒数第二张有人说过
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:41:18  5楼
1991年辣个时候mm就辣么时髦了哇。。。。小腮红+唇彩。天生丽质啊有木有!!! PS,ms之前有个图书馆照是不是就ls了?
俺娘,臭美的是俺娘。。。都是俺娘打扮的。。。图书馆是我 ^_~
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:42:01  6楼
弱弱地说,姐姐真人更美。hoho~hoho~~~
谢谢mm,鸭梨好大。。。
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:42:28  7楼
能小声问下,怎么能请Ada + Akito 拍照啊?噢噢噢,偶也想变漂漂
微博上勾搭她们!
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:42:58  8楼
一套看下来,发现ada+akito拍的最好看呀~果然厉害
嗯嗯,今年拍的最喜欢
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:43:50  9楼
参加版聚呀!要见真人呀!我最大的爱好就是欣赏美女~
伦家很想参加的。。。但是现在觉得鸭梨好大。。。因为真人差很远的。。。
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:44:38  10楼
啧啧。。。。。英雄的爱好都是一样的。。。。hoho。同求
早上手机看到一大片讨论NND的“属性”的帖子怎么都没了。。。想看结论呢。。。。
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-07-27 21:45:29  11楼
咔,我见过,哈哈~其实7姐见最多,开个lush团,华新美女都看遍了。。
哈哈美女我对你的秀发凝脂印象超深刻的 ^_~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码